да я пробовала искупаться . такая водичка на берегу прозрачная и чистая. теплая. и неклубоко, не утонула)
А что жалеешь?)))))
Рад,кто мне компанию на рыбалку составит,если б ты потонула?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
да я пробовала искупаться . такая водичка на берегу прозрачная и чистая. теплая. и неклубоко, не утонула)
А что жалеешь?)))))
А как ты Аллочка собираешься их вычислять в первый день? гаданием на картах ТАРО?
или может быть у тебя есть свои методы?
назови хоть подозреваемых.
вон букина тебя и меня подозревать с порогу стала,и то приятно
Так, книжку дочитала, интересная книженция, о пляжах, хижинах и рыбалке, ну и о сексе конечно, какая книжка у нас без секса! Звезды конечно молодцы все, развлекаются, но вот немцев, одержимых,заколдованных, террористов никто вычислять не собирается! Я за равные списки вначале говорила, но мысль пришла: а если забыть, что журналиста сами посадить можем, то уже завтра, он будет точно знать одного мирного или одного злодея! Если сравнит кандидата на посадку с другим пассажиром. Статус посаженного обьявляется, и второй как на ладони! Даже если злодеи журналиста ночью по горлу чикнут, стюардессе он успеет проверку передать! И завтра еще одну! Правда вскрываться опасно, допом грохнут, но вдруг повезет и он за пару дней злодея вычислит? А остальным анализировать....
Ксюша, ты у нас самая блондинко, а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?
О А.Б ожила.Книжка помогла?
А где у ней первые 90?))))) Вот у тебя, Анфиса заметно и первые(две) 90 и вторые 90))))))
ну может у нее хоть 70 будет и то уже не пустое место)
хотя до меня ее еще три года овсом кормить надо и не разрешать скакать по койкам
не. не потону, не баись, сиськи всплывают
Собчак расслабилась вообще, видно нашла приключения уже на свои вторые 90
Собчак спать пошла.Вона под камнем у воды в тенечке спит.Подальше от Билана.
Да пропавшая дама самая подозрительная на данный момент.
Как правило такие люди-чижи.
он будет точно знать одного мирного или одного злодея! Если сравнит кандидата на посадку с другим пассажиром. Статус посаженного обьявляется, и второй как на ладони! Даже если злодеи журналиста ночью по горлу чикнут, стюардессе он успеет проверку передать! И завтра еще одну! Правда вскрываться опасно, допом грохнут, но вдруг повезет и он за пару дней злодея вычислит? А остальным анализировать....
Мне нравится этот вариант. Думаю, журналисту так и следует сделать. Будет жить, будет сравнивать и получать однозначные результаты. Если будет убедительно действовать, возможно и без вскрытия сможет нас убедить.
Ксюша, ты у нас самая блондинко, а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?
Не уточняли до полёта, надеюсь, что да.
А где у ней первые 90?))))) Вот у тебя, Анфиса заметно и первые(две) 90 и вторые 90))))))
Первые
не 90 думаю,а 100-105
ну может у нее хоть 70 будет и то уже не пустое место)
хотя до меня ее еще три года овсом кормить надо и не разрешать скакать по койкам
Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая.
Я вытащу Не бойся
Урганта мало и Мишки моего тоже. Вот что мне думать?
+ Холодная стерва.
Не факт,Света
Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая.
Это как,Ксюха?
А чего все молчат по поводу идеи Аллы Борисовны?
вполне кстати может быть. но все таки может и террорист на первый день так отсидеться, чем черт не шутит
Это как,Ксюха?
ЖАнись - узнаешь. Хотя нет, я ж постоянно буду по мордам получать за выёб своё поведение.
Плавающий силикон изобрели?)))))
А чего все молчат по поводу идеи Аллы Борисовны?
Здрасьте Вам пожалуйте,я писал,что для звезды скромна она чрезмерно
ЖАнись - узнаешь. Хотя нет, я ж постоянно буду по мордам получать за выёб своё поведение.
Не постоянно не будет,в тяжах один удар и все.У меня 143,а у тебя?Кил 55?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа