Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Сообщений 361 страница 380 из 570

361

АНФИСА ЧЕХОВА написал(а):

да я пробовала искупаться . такая водичка на берегу прозрачная и чистая. теплая. и неклубоко, не утонула)
А что жалеешь?)))))

Рад,кто мне компанию на рыбалку составит,если б ты потонула?

0

362

А как ты Аллочка собираешься их вычислять в первый день? гаданием на картах ТАРО?
или может быть у тебя есть свои методы?

назови хоть подозреваемых.
вон букина тебя и меня подозревать с порогу стала,и то приятно :D

0

363

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Так, книжку дочитала, интересная книженция, о пляжах, хижинах и рыбалке, ну и о сексе конечно, какая книжка у нас без секса! Звезды конечно молодцы все, развлекаются, но вот немцев, одержимых,заколдованных, террористов никто вычислять не собирается! Я за равные списки вначале говорила, но мысль пришла: а если забыть, что журналиста сами посадить можем, то уже завтра, он будет точно знать одного мирного или одного злодея! Если сравнит кандидата на посадку с другим пассажиром. Статус посаженного обьявляется, и второй как на ладони! Даже если злодеи журналиста ночью по горлу чикнут, стюардессе он успеет проверку передать! И завтра еще одну! Правда вскрываться опасно, допом грохнут, но вдруг повезет и он за пару дней злодея вычислит? А остальным анализировать....
Ксюша, ты у нас самая блондинко, а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?

О А.Б ожила.Книжка помогла?

0

364

А где у ней первые 90?))))) Вот у тебя, Анфиса заметно и первые(две) 90 и вторые 90))))))

ну может у нее хоть 70 будет и то уже не пустое место)
хотя до меня ее еще три года овсом кормить надо и не разрешать скакать по койкам :D

0

365

Коленька Валуев написал(а):

Рад,кто мне компанию на рыбалку составит,если б ты потонула?

не. не потону, не баись, сиськи всплывают :rofl:

0

366

Собчак расслабилась вообще, видно нашла приключения уже на свои вторые 90

Собчак спать пошла.Вона под камнем у воды в тенечке спит.Подальше от Билана. :D

0

367

Да пропавшая дама самая подозрительная на данный момент.

Как правило такие люди-чижи.

0

368

он будет точно знать одного мирного или одного злодея! Если сравнит кандидата на посадку с другим пассажиром. Статус посаженного обьявляется, и второй как на ладони! Даже если злодеи журналиста ночью по горлу чикнут, стюардессе он успеет проверку передать! И завтра еще одну! Правда вскрываться опасно, допом грохнут, но вдруг повезет и он за пару дней злодея вычислит? А остальным анализировать....

Мне нравится этот вариант. Думаю, журналисту так и следует сделать. Будет жить, будет сравнивать и получать однозначные результаты. Если будет убедительно действовать, возможно и без вскрытия сможет нас убедить.

Ксюша, ты у нас самая блондинко, а если сами журналиста садим, результат проверки обьявляется?

Не уточняли до полёта, надеюсь, что да.

0

369

А где у ней первые 90?))))) Вот у тебя, Анфиса заметно и первые(две) 90 и вторые 90))))))

Первые
не 90 думаю,а 100-105 :crazyfun:

0

370

ну может у нее хоть 70 будет и то уже не пустое место)
хотя до меня ее еще три года овсом кормить надо и не разрешать скакать по койкам

Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая.

0

371

не. не потону, не баись, сиськи всплывают :rofl:

Я вытащу ;) Не бойся :flirt:

0

372

Урганта мало и Мишки моего тоже. Вот что мне думать?

+ Холодная стерва.

0

373

Светочка Букина написал(а):

Не факт,Света ;)

0

374

Ксения Собчак написал(а):

Грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая.

Это как,Ксюха? :D

0

375

А чего все молчат по поводу идеи Аллы Борисовны?

0

376

Светочка Букина написал(а):

вполне кстати может быть. но все таки может и террорист на первый день так отсидеться, чем черт не шутит :dontknow:

0

377

Это как,Ксюха?

ЖАнись - узнаешь. Хотя нет, я ж постоянно буду по мордам получать за выёб своё поведение.

0

378

не. не потону, не баись, сиськи всплывают

Плавающий силикон изобрели?)))))

0

379

А чего все молчат по поводу идеи Аллы Борисовны?

Здрасьте Вам пожалуйте,я писал,что для звезды скромна она чрезмерно :flag:

0

380

ЖАнись - узнаешь. Хотя нет, я ж постоянно буду по мордам получать за выёб своё поведение.

Не постоянно не будет,в тяжах один удар и все.У меня 143,а у тебя?Кил 55? :dontknow:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа