Давай я лучше натурой отдам... Только чур я сзади...
хм.. ну, Дима, мы это уже проходили с тобой, сзади в смысле.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
Давай я лучше натурой отдам... Только чур я сзади...
хм.. ну, Дима, мы это уже проходили с тобой, сзади в смысле.
Да не вопрос научу канешно Время у нас есть
вот и отлично, надо будет одежду подобрать, после того как кто-нибудь уже чемоданы вытащит из самолёта.
вот и отлично, надо будет одежду подобрать, после того как кто-нибудь уже чемоданы вытащит из самолёта.
Думаю пусть пока не придумали ничего с жильем,они там полежат.Целее будут.Я свои там оставил.
Я свои там оставил.
Целее мои дорогие вещи будут только если они всегда будут рядом с тобой.
Положи свои чемоданы рядом с моими.Пусть попробуют тронуть
Что же ты такое, Ксюшечка, в чимаданах имеешь, что за них боишься так, на остраве? Наверное, всю коллекцию вибраторов в паездку с собой взяла.
Что же ты такое, Ксюшечка, в чимаданах имеешь, что за них боишься так, на остраве? Наверное, всю коллекцию вибраторов в паездку с собой взяла.
Зачем ей с таким маньяком как ты вибратор?
Пойду паисчу, что-нибудь поесть. Мы, мужчины, дабытчики! Вот и папробую что-нибудь дабыть.
Что же ты такое, Ксюшечка, в чимаданах имеешь, что за них боишься так, на остраве?
Димася, тебе ли не знать как в наше время дорого стоят все приличные шмотки и цацки. И вибратор есть, правда один. ну ладно, два.
Пойду паисчу, что-нибудь поесть. Мы, мужчины, дабытчики! Вот и папробую что-нибудь дабыть.
Смари что б тебя не добыли самого.Это тебе не подмосковье.Тут дикие животные вероятно водятся.
Зачем ей с таким маньяком как ты вибратор?
Ну как? а вдруг, я со Светой в это время буду? Кто тогда Ксюшечку удовлетворит? Вы с Ваней сами друг-друга удовлетворяете. Вовачка - там вааабще не панатно работает ли у него еще что-то или нет... Вот и взяла, чтобы пару часиков перетерпеть, пока я со Светочкой закончу.
интересную записку.
Владимир Вольфович, вам по силам правило это соблюсти и башмаками тут не швыряться?
Ну как? а вдруг, я со Светой в это время буду? Кто тогда Ксюшечку удовлетворит? Вы с Ваней сами друг-друга удовлетворяете. Вовачка - там вааабще не панатно работает ли у него еще что-то или нет... Вот и взяла, чтобы пару часиков перетерпеть, пока я со Светочкой закончу.
Я пасматрю как ты на здешней диете будешь справляться с парой девченок
Владимир Вольфович, вам по силам правило это соблюсти и башмаками тут не швыряться?
Ему тут не Дума.Мы его заструним тут быстро. Хотите я займусь его манерами?
Тагил рулит и на Гоа! Где мое бухло??? ТАГИИИЛ!!!!
По имени и отчеству, не тыкать и тд.
Я к Жириновскому так и обращаюсь. а он меня всё равно не замечает, может это, конечно, и хорошо. Хватит с меня испорченного костюма.
а мы сегодня кого нибудь посадим? вежливо))
у меня просто чемодан с актимелем при посадке разбился я немного в гневе
Отредактировано Иван Ургант (16 Янв 2012 15:13:16)
а мы сегодня кого нибудь посадим?
Завтра, в 20.00 кто-то полетит отсюда обратно на своём испорченном самолёте.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа