Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Сообщений 21 страница 40 из 570

21

Дима Билан написал(а):

Давай я лучше натурой отдам... Только чур я сзади...

хм.. ну, Дима, мы это уже проходили с тобой, сзади в смысле.

0

22

Коленька Валуев написал(а):

Да не вопрос научу канешно  Время у нас есть

вот и отлично, надо будет одежду подобрать, после того как кто-нибудь уже чемоданы вытащит из самолёта.

0

23

Ксения Собчак написал(а):

вот и отлично, надо будет одежду подобрать, после того как кто-нибудь уже чемоданы вытащит из самолёта.

Думаю пусть пока не придумали ничего с жильем,они там полежат.Целее будут.Я свои там оставил. :flirt:

0

24

Я свои там оставил.

Целее мои дорогие вещи будут только если они всегда будут рядом с тобой.

0

25

Положи свои чемоданы рядом с моими.Пусть попробуют тронуть :D

0

26

Что же ты такое, Ксюшечка, в чимаданах имеешь, что за них боишься так, на остраве? Наверное, всю коллекцию вибраторов в паездку с собой взяла. :-)

0

27

Дима Билан написал(а):

Что же ты такое, Ксюшечка, в чимаданах имеешь, что за них боишься так, на остраве? Наверное, всю коллекцию вибраторов в паездку с собой взяла. :-)

Зачем ей с таким маньяком как ты вибратор? :rofl:

0

28

Пойду паисчу, что-нибудь поесть. Мы, мужчины, дабытчики! Вот и папробую что-нибудь дабыть.

0

29

ОДин пилот авиалайнера осматривая местность, наткнулся на одну интересную записку.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/UQ00YRre.bmp

0

30

Дима Билан написал(а):

Что же ты такое, Ксюшечка, в чимаданах имеешь, что за них боишься так, на остраве?

Димася, тебе ли не знать как в наше время дорого стоят все приличные шмотки и цацки. И вибратор есть, правда один. ну ладно, два.

0

31

Дима Билан написал(а):

Пойду паисчу, что-нибудь поесть. Мы, мужчины, дабытчики! Вот и папробую что-нибудь дабыть.

Смари что б тебя не добыли самого.Это тебе не подмосковье.Тут дикие животные вероятно водятся. :flag:

0

32

Зачем ей с таким маньяком как ты вибратор?

Ну как? а вдруг, я со Светой в это время буду? Кто тогда Ксюшечку удовлетворит? Вы с Ваней сами друг-друга удовлетворяете. Вовачка - там вааабще не панатно работает ли у него еще что-то или нет... Вот и взяла, чтобы пару часиков перетерпеть, пока я со Светочкой закончу.

0

33

BelkaXotelka написал(а):

интересную записку.

Владимир Вольфович, вам по силам правило это соблюсти и башмаками тут не швыряться?

0

34

Дима Билан написал(а):

Ну как? а вдруг, я со Светой в это время буду? Кто тогда Ксюшечку удовлетворит? Вы с Ваней сами друг-друга удовлетворяете. Вовачка - там вааабще не панатно работает ли у него еще что-то или нет... Вот и взяла, чтобы пару часиков перетерпеть, пока я со Светочкой закончу.

Я пасматрю как ты на здешней диете будешь справляться с парой девченок :D

0

35

Владимир Вольфович, вам по силам правило это соблюсти и башмаками тут не швыряться?

Ему тут не Дума.Мы его заструним тут быстро. :D Хотите я займусь его манерами? :flirt:

0

36

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/UQ00YRre.bmp
Правило вступило в силу, то есть называть друг друга По  имени и отчеству, не тыкать и тд. :D
не забываем соблюдать антураж

Отредактировано BelkaXotelka (16 Янв 2012 15:10:42)

0

37

Тагил рулит и на Гоа! Где мое бухло??? ТАГИИИЛ!!!!

0

38

BelkaXotelka написал(а):

По  имени и отчеству, не тыкать и тд.

Я к Жириновскому так и обращаюсь. а он меня всё равно не замечает, может это, конечно, и хорошо. Хватит с меня испорченного костюма.

0

39

а мы сегодня кого нибудь посадим? вежливо))
у меня просто чемодан с актимелем при посадке разбился :|  я немного в гневе :mad:

Отредактировано Иван Ургант (16 Янв 2012 15:13:16)

0

40

Иван Ургант написал(а):

а мы сегодня кого нибудь посадим?

Завтра, в 20.00 кто-то полетит отсюда обратно на своём испорченном самолёте.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа