Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Выжить любой ценой, авиакатастрофа

Сообщений 381 страница 400 из 570

381

Коленька Валуев написал(а):

Здрасьте Вам пожалуйте,я писал,что для звезды скромна она чрезмерно

Здоровались уже, Коля. Я о том, что журналисту надо работать с сажаемым. Поэтому ничья нам не выгодна совсем.

0

382

Ксения Собчак написал(а):

А чего все молчат по поводу идеи Аллы Борисовны?

все ушли в туман и медленно анализируют. :huh:
Я думаю посадим мы журналиста или не посадим сильно от этого не пострадаем. Потому предлагаю не делать ничью.
И всем озвучить хоть каких то подозреваемых и озвучить против кого кто будет голосовать.
И хватит уже нычковаться . Хотите потрахаться - я никого не стесняюсь. займитесь делом прямо тут на берегу, но давайте уже идею общуу формулировать а то потом я уйду . у меня вон ноут уцелел в катастрофе, так что у меня тоже по плану вечером виртуальный секс и виртуальное джакузи с одним из возлюбленных :flirt:

0

383

Два с половиной часа осталось! Согласна со Светой, что скорее всего мирный пассажир холодная стерва, но раз вообще нет в теме, голосовать ее буду! Даже если и мирная, но уж не статус, хоть как бы отписалась! Правда пока и голосовать некуда))))))

0

384

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Два с половиной часа осталось! Согласна со Светой, что скорее всего мирный пассажир холодная стерва, но раз вообще нет в теме, голосовать ее буду! Даже если и мирная, но уж не статус, хоть как бы отписалась! Правда пока и голосовать некуда))))))

тоесть если ты уверенна что она мирная то ты спокойно против нее голосуешь?  :D

0

385

АНФИСА ЧЕХОВА написал(а):

Я думаю посадим мы журналиста или не посадим сильно от этого не пострадаем.

Фигасе o.O

0

386

Здоровались уже, Коля. Я о том, что журналисту надо работать с сажаемым. Поэтому ничья нам не выгодна совсем.

Тут согласен.Только б журналистом не оказалась наша потерянная стерва.

Отредактировано Коленька Валуев (17 Янв 2012 17:28:17)

0

387

по плану вечером виртуальный секс и виртуальное джакузи с одним из возлюбленных

Анфиса, ты уже Мишу на ночь увела, сейчас и джакузи мое увести хочешь? Я первая сегодня джакузи занимала!)))))

0

388

все ушли в туман и медленно анализируют. :huh:
Я думаю посадим мы журналиста или не посадим сильно от этого не пострадаем. Потому предлагаю не делать ничью.
И всем озвучить хоть каких то подозреваемых и озвучить против кого кто будет голосовать.
И хватит уже нычковаться . Хотите потрахаться - я никого не стесняюсь. займитесь делом прямо тут на берегу, но давайте уже идею общуу формулировать а то потом я уйду . у меня вон ноут уцелел в катастрофе, так что у меня тоже по плану вечером виртуальный секс и виртуальное джакузи с одним из возлюбленных :flirt:

А на берегу реальных мужиков тебе мало? :O

0

389

А где голосуем то? К какому столбу бумажку с именем прибивать или тайно стюардессе в трусику сувать будем?

0

390

Фигасе o.O

Ага.Намек понят ;)

0

391

тема для голосования открыта

0

392

Стюардесса же на собеседовании была))

0

393

Коленька Валуев написал(а):

Только б журналистом не оказалась наша потерянная стерва.

А я с Аллой Борисовной соглашусь. Важная звезда на связь бы вышла, зная что нужна нам.

0

394

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Анфиса, ты уже Мишу на ночь увела, сейчас и джакузи мое увести хочешь? Я первая сегодня джакузи занимала!)))))

Джакузи это гейзер на атолле?

0

395

Фигасе

а что с него толку то? конкретики он не даст. ну допустим проверит он кого то там и статуса у них разные.
А потом в конце игры окажется что это док и чиж были, а только шуму будет и посадок куча.
Я понимаю что при хорошем раскладе может быть небольшая польза (вообще то я с этим статусом в игре впервые сталкиваюсь и реально не могу понять его пользы вообще, не в обиду журналисту) . Но вот как и док собственно. Лечит наугад  - все равно вряд ли вылечит тогда кого надо и еще того кого надо. Смысл цепляться за эти статуса?
Однозначно не хочу ничью

0

396

BelkaXotelka написал(а):

Стюардесса же на собеседовании была))

И как "первый секс" прошел?

0

397

А я с Аллой Борисовной соглашусь. Важная звезда на связь бы вышла, зная что нужна нам.

Логика есть.Но в реале не всегда логика рулит.

0

398

А потом в конце игры окажется что это док и чиж были

Стюардесса, проясни. Разными могут быть только чиж/мир - маф или нет?

0

399

да. я тоже склоняюсь ктому что стерване журналист скорее всего, но может быть и террористом во временной засаде, или нет? :confused:
или все таки больше на чижа смахивает и я что то упустила в нашем полете?

0

400

Стюардесса, проясни. Разными могут быть только чиж/мир - маф или нет?

чиж и док разные группы,а босс и маф одинаковые

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа