да. я тоже склоняюсь ктому что стерване журналист скорее всего, но может быть и террористом во временной засаде, или нет?
Это возможно, потому что есть ведь напарник.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа
да. я тоже склоняюсь ктому что стерване журналист скорее всего, но может быть и террористом во временной засаде, или нет?
Это возможно, потому что есть ведь напарник.
чиж и док разные группы,а босс и маф одинаковые
Это бред, конечно. Ты уверена, мож перечитаешь должностную инструкцию журналиста?
Все таки я не понимаю почему при сравнивании чижа и дока-статусы будут показываться разные.
Стерва ксати в теме.
А все таки в ничьей есть свой резон..вероятность попадания в мирного статуса есть.
где Ванька, он же мне обещался в лес гулять?
что то подозреваемых от него не видно вооще
Где Мишка? борзеет Мишка.
Да и Борисовна за него горой
У меня что то сильно много подозреваемых получается. Я в ступоре
тоесть если ты уверенна что она мирная то ты спокойно против нее голосуешь?
Да, потому что остальных, это такая же лотерея! А если остальные дни стерва не появится?
Если по подозрениям, то Миша по игре еще ни слова не сказал, странно для честного артиста)));
Ваня в первый вечер полслова про ничью и тоже все, может не запомнил правда, )))
Да еще Ксюша так быстро со мной согласилась, что сажать сегодня надо, что я бы удивилась, но опять предложение то самое мое )))
Все таки я не понимаю почему при сравнивании чижа и дока-статусы будут показываться разные.
Если так, то в журналисте действительно нет никакой пользы. Он почти как Баламут: может так, а может так. Мда.
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз в Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн прям вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
Это бред, конечно. Ты уверена, мож перечитаешь должностную инструкцию журналиста?
еще в предыдущей игре, когда решали в личках будем ли вводить статуса и какие, еще тогда обсуждали журналиста мы с забавой.
И она говорила именно так, что сообщается не мирный и плохой, а именно статуса. Тоесть док и чиж - разные статуса. Потому и говорю что журналист это так, маленький бонус, не более. Играем грубо говоря сами, по ситуации.
Да еще Ксюша так быстро со мной согласилась, что сажать сегодня надо
Ну так если журналист проверит посаженного - это отличный ход. Вот только оказывается, что результаты подсчитываются иначе, нежели думала я.
все верно.чижи отдельно статусы отдельно, маф и босс совсем другая группа
Анфиса, не спи.
Анфиса, не спи.
ну так полсотни это пятьдесят. еще полсотни - это пятьдесят, думаешь на меня мужиков не хватит?
где Ванька, он же мне обещался в лес гулять?
что то подозреваемых от него не видно вооще
Где Мишка? борзеет Мишка.
Да и Борисовна за него горой
Ниче Фиска всех к ногтю
все верно.чижи отдельно статусы отдельно, маф и босс совсем другая группа
Не знаю, я думала есть только мирные и мафия. Ладно, об этом уже после игры.
Тогда голосуем по подозрениям.
Самолет терпит крушение. Делает крутое пике. Соки, обеды летают.
Совсем разучились работать. Хорошо хоть живая.
Завтра же позвоню своему адвокату. Пусть иск составляет на авиакомпанию. Я ее разорю. Чтоб другие знали как надо работать.
Это же первый день)
Если так, то в журналисте действительно нет никакой пользы. Он почти как Баламут: может так, а может так. Мда.
Дурацкий статус.
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Камаз в Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн прям вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!
Здравствуйте,тетя стерва.А мы вас заждались.
Ну так если журналист проверит посаженного - это отличный ход. Вот только оказывается, что результаты подсчитываются иначе, нежели думала я.
ОХРЕНЕЛИ, нет у меня других слов! Вот где это расписано?((((( ЧК старалась, устав писала, молодец, благодарность от примадонны!)))) А отальную фигасень где- то кто- то с кем- то, а в начале темы что не написали? Чисто конкретно думала, что разница только любой маф- любой мирный, А чиж, или мирный статус не различаются! ТАК Белка писала!((((((
я за ничью сегодня,ни за кого голосовать не буду))
сегодня устал,завтра наверстаю( если не посадите или вредители не выведут)..
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, авиакатастрофа