Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 1 страница 20 из 388

1

День второй, все изнывают от жары, купаются, загорают.
Никто не обламывается с отдыхом, дикарями так дикарями, подумала самая высокомерная Собчак.
Наш Димочка пошел за хворостом и не вернулся. Его искали, звали Биланчик, Биланчииик ты где? Но он не вернулся, не через час, не через два. Кто-то из звезд услышал звук вертолета. Все выбежали, кто махал лифчиком, кто трусами. Ура их заметили. И переправили в 5 звездочный отель. И только потом они узнали, что Диму нашли мертвым. Кто-то над ним надругался, он лежал полностью голый, раскинув руки по разные стороны, с открытыми глазами в которых застыл ужас. И какая-то блаженная улыбка. Что с ним делали можно только догадываться.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120117/279s5B7k.jpg

Приняв душ, позавтракав. Кто-то из отдыхающих наткнулся на записку.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120117/Wrhi7g7K.bmp

Что за беспредел? Что за бардак? Орал Жириновский.
Где моя сумочка кричала Анфиса.
И только Валуеву было жалко Димулю. Он его вспоминал лишь добрыми словами.
Ой 5 звезд, 5 звезд прыгала и хлопала в ладоши Светочка Букина.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120117/6io4I4LP.jpg
1) Убит Дима Билан мирный житель
2) Никто не был повешен на бамбуке, вы сами так решили.
3) Голосование до 20.00, повторяю кто не проголосует дважды покинет отель.

0

2

Да жаль Димона.Это и чувствовалось,что не плохиш он.Кто  его вальнул?Димон мы за тебя отомстим.Чую кто это сделал. :angry:

0

3

Да...от бобра бобра не жди..
у меня сайт очень плохо грузит(

0

4

Светочка Букина написал(а):

у меня сайт очень плохо грузит(

И у меня :'(

0

5

Коленька Валуев написал(а):

Чую кто это сделал.

И кто? Прям таки знаешь мафов? :glasses:

0

6

Проблема с сайтом, написано было, что технические специалисты скоро устранят неполадку.

0

7

Стерва написал(а):

И кто? Прям таки знаешь мафов?

Ты второй раз у меня это спрашиваешь.На воре и шапка горит?

0

8

Извините, но я просто зверею, когда вижу что страница не загружается. Пошла в свои пять звездочек. До завтра!

0

9

Светочка Букина написал(а):

Извините, но я просто зверею, когда вижу что страница не загружается. Пошла в свои пять звездочек. До завтра!

Может Димона помянем невинно убиеного погаными мафиозо?

Отредактировано Коленька Валуев (17 Янв 2012 21:27:22)

0

10

Пишу уже третий раз. Завтра выскажусь, сегодня сайт не хочет со мной работать.

0

11

Мне одно представляется! Дима был почти безобидный, но  голосование давало ничью, и кто последний проголосовал?

0

12

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Мне одно представляется! Дима был почти безобидный, но  голосование давало ничью, и кто последний проголосовал?

Вообще то Стерва,но справедливости ради надо отметить,что Галустян и Ургант не голосовали.

Отредактировано Коленька Валуев (17 Янв 2012 21:35:10)

0

13

да блин. Димка то парень был клевый. держался только в сторонке почему то. :angry:
Вот теперь и думай кто был Димка.  :canthearyou:
Хотя если журналист. то там вроде мельком я видела что записка полагается от него.
Но вот если док, то тогда не узнаем до конца игры  :dontknow:
Хотя в первый день док обычно ведь лечит себя, так что вряд ли он был док, полагаю.
Сейчас посмотрим что там с голосованием то.А то у меня тоже почему то не грузилась страница очень долго  :smoke:

0

14

получается такая картина:

Жирик - коля ( не знаю. настораживает)
Я - Мишаня  (я мирная)
Коля - Стерва ( вроде мирный, но не уверенна)
Ксения - Мишаня (удваивает голос, что рискованно для мафа, пока считаю мирной)
Света _ Ургант (вводит нового человека. пока не знаю кто она)
Билан - Ургант (удваивает голос. что может значить что тоже мирный. Что в принципе мы уже и узнали(((((
А Б - стерва ( вводит новую кандидатуру . тоже мутно пока. не знаю что думать)
Стерва - приходит последней и выравнивает голоса, делая ничью. Подозрительно , если честно. Сливает на Валуева. Ну вот как то не нравится мне этот ход. Хотя и не знаю почему.
Больше сказать пока нечего. Завтра на свежую голову прибегу . окунусь в бассейн и может просветление наступит.
Да и смайлы не работают, зараза... что за хрень такая..(

0

15

А я ж еще забыла что Мишаня и Ургант не голосовали.
Завтра что скажут там и посмотрим :idea:

0

16

Приношу свои извинения за то, что не было весь день. Был форсмажор и просто не было физической возможности зайти в инет, а в последние минуты до голосования  не пускало на сайт, писало что проблемы с загрузкой, смог зайти только сейчас.

Если я еще не выведен из партии по правилам, продолжу игру.

0

17

так.
если Мишаня и Ургант не голосовали, значит они вместе мафами быть не могут. Потому что по правилам отсутствие голоса на общем = отсутствие статусного голоса.
Убили Димку потому что видно было что самый мирный?? Мне вот что-то не было видно. Хотя признаю - целый день ходил по кустам. Или он был похож чем то на статус?
Кто вчера Диму подозревал? Хоть кто-нибудь есть такой?

0

18

Наконец то я могу полежать в ванне

http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/3b3a316abe.jpg

0

19

Ну что я говорила, Анфиса? Нас нашли! А ты собиралась сама идти отели искать.

0

20

АНФИСА ЧЕХОВА написал(а):

Хотя в первый день док обычно ведь лечит себя, так что вряд ли он был док, полагаю.

Тоже так думаю. Если журналист, Дим, чиркни записку.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.