Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 181 страница 200 из 388

181

Коленька Валуев написал(а):

Я возражу.В первый день инфы ноль и голосуем по чуйке или интуиции.Хотя ты со своей логикой не знаешь таких слов.
Потому голосую в первый день интуитивно.Кстати в последнее время ошибался редко.

До переростков плохо доходит  :glasses:  Повторяю: один из мафов должен был сидеть в теме до конца. Это ясно? Или надо еще разжевать?  :glasses:

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 15:14:50)

0

182

Стерва написал(а):

Попробуй возрази.

Ладно, отвечу и потом точно пойду отдыхать.
Обвиняют, задают вопросы, просят пояснений до "приговора", ты его уже вынесла в соседней теме, отсюда я делаю вывод, что тебе неважно, что я отвечу. И нахрен мне тогда тратить своё время на ненужные тебе пояснения? Я Ксения Собчак, Со-б-ча-к и время своё ценю.

Если у кого другого есть вопросы ко мне - задавайте, приду отвечу.

0

183

Стерва написал(а):

До переростков плохо доходит  :glasses:  Повторяю: один из мафов должен бы сидеть в теме до конца. Это ясно? И надо еще разжевать?  :glasses:

Это понятно.Потому ты и ждала до последнего :D

0

184

Ксения Собчак написал(а):

нахрен мне тогда тратить своё время на ненужные тебе пояснения? Я Ксения Собчак, Со-б-ча-к и время своё ценю.
Если у кого другого есть вопросы ко мне - задавайте, приду отвечу.

Игнор так игнор. Что еще ждать от блондинки?  :glasses:

Это понятно.Потому ты и ждала до последнего

Понарожают... переростков.  :glasses:  Если бы я была мафом, то не стала бы говорить кто был на сайте.  :glasses:

0

185

Ой...сколько буков..
Ванечка пришел! Скажи мне дорогой мой, где ж ты был??)
АБ не надо со мной спать! Только денежек подбросьте.
Жирик, ка же ты мне нравишься :love:  только от тебя пользы ровно столько же, сколько и от меня))

0

186

Я меняю свое мнение..Фиса, сисястенькая моя) верю, что не маф.
Меньше всего обьяснений от Жирика и Урганта.

0

187

Стерва написал(а):

Понарожают... переростков.  :glasses:  Если бы я была мафом, то не стала бы говорить кто был на сайте.  :glasses:

А может и стала б,что б верили в твою мирность ;)

0

188

Светочка Букина написал(а):

АБ не надо со мной спать! Только денежек подбросьте.

Светка выиграю у Кличка,зуб даю тебе из гонорару денех подброшу :crazy:

0

189

Меньше всего обьяснений от Жирика и Урганта.

а кроме них кто еще подозрителен?  :glasses:

0

190

Ургант - пропуск (не поняла прикола честно говоря)

пропуск голоса-голос за себя,так что без приколов,я сразу сказал что за ничью в первый день.
всем привет,извиняюсь за опоздание сегодня и не активность вчера,замотался в реале))сегодня исправлюсь :glasses:

Отредактировано Иван Ургант (18 Янв 2012 15:32:36)

0

191

А может и стала б,что б верили в твою мирность ;)

Дайте кто-нибудь версте коломенской фруктов мешок. А лучше два. Чтоб в мозгах движение какое-нибудь началось.  :glasses:

0

192

Если необходимо оба голоса, тогда и Ваня и Миша не заговорщики. Вот и спрашиваю Стрюардессу, как она голоса принимает.

нет голоса на общем-не принимается статус.

0

193

Светка выиграю у Кличка,зуб даю тебе из гонорару денех подброшу

Ой, ты такой щедрый! :love:

Стерва написал(а):

а кроме них кто еще подозрителен?

Ой, ты свое имя услышать хочешь? Но я уже писала, что ты мне не нравишься больше по антуражу, а не как маф. Но и этого я не исключаю.
Относительно никто. Собчак, Фиса и Миша-открыто пишут свои мысли.
Пугачиха..вот обещала что-то рассказать и ни-че-го! Но она в теме и она есть.
Ургант, сладкий Актимель, совсем пропал без вести. От него нет вообще ничего.
Коленьке не нравишься ты..все что я увидела.
Насчет того кто был последним в теме. Я, например, всегда сижу до конца если мне позволяет время и жду новую тему, потому шта интересно!

0

194

BelkaXotelka написал(а):

нет голоса на общем-не принимается статус.

Вот как..значит Ваня и Миша не могут быть мафами, потому что убийство состоялось..

Отредактировано Светочка Букина (18 Янв 2012 15:37:31)

0

195

Стерва написал(а):

Дайте кто-нибудь версте коломенской фруктов мешок. А лучше два. Чтоб в мозгах движение какое-нибудь началось.  :glasses:

Тебе помогает малышка?делишься рецептами? :crazyfun:

0

196

Вот как..значит Ваня и Миша не могут быть мафами, потому что убийство состоялось..

Ошибка. Галустян и Ургант не могут быть мафами в паре. Поэтому мафами могут быть. Впрочем, Ургант вообще отчудил. Если он не маф, то... в общем  ухрант он.  :glasses:

0

197

Не факт.Босс мог сидеть в теме.А рядовой маф мог и не быть в ней.

0

198

Стерва написал(а):

Ошибка. Галустян и Ургант не могут быть мафами в паре. Поэтому мафами могут быть. Впрочем, Ургант вообще отчудил. Если он не маф, то... в общем  ухрант он.

А ну да..то есть кто то из них сто процентов мирный, а кто то маф.

0

199

вот здесь поясни.  :glasses:

0

200

Не так! Стюардесса написала, что от Босса статус должен был быть! Поэтому Ваня и Миша 100% не босс! А мафами рядовыми запросто!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.