Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 241 страница 260 из 388

241

так плять!
расслабились я смотрю!
Стерва - мне нравится. А какие ножки! Доверие внушает. Пока единственная кто внушает.
Анфиса - тоже хитрожопая. Флиртует, щебечет как голубка. Нашей куме один хер на уме! Не верю ей.
Букина - начинаю верить. Не может быть заговорщик таким тупым. В кусты когда пойдем?
Почему многие верят этому.. как его.. шепелявому охраннику?? Миша  вроде. Не вижу ничего в нем мирного.
Собчачка - баба умная. Высшее образование все-таки, чего уж там. Да и сиськи у нее классные в плейбое видел. Вроде по делу немало сказано и не плохо. Пока смотрю.
Пугачиха - делает вид что озадачена правилами. А к чему собственно? Однозначно кто то из Урганта и Миши может быть мафом. Ну пусть не боссом. Так что тут вы зря много думаете, любительница молоденьких членов!
Валуев - падонок! Ни хера по  делу. Но пока его голосовать не буду.
Ургант - вот уж точно кто тут скользкий тип.

Главный подозреваемый  - Ургант.
Потом - Пугачиха.

+1

242

Валуев и Букина, кого голосовать собираетесь?  :glasses:

0

243

Жириновский написал(а):

так плять!
расслабились я смотрю!
Стерва - мне нравится. А какие ножки! Доверие внушает. Пока единственная кто внушает.
Анфиса - тоже хитрожопая. Флиртует, щебечет как голубка. Нашей куме один хер на уме! Не верю ей.
Букина - начинаю верить. Не может быть заговорщик таким тупым. В кусты когда пойдем?
Почему многие верят этому.. как его.. шепелявому охраннику?? Миша  вроде. Не вижу ничего в нем мирного.
Собчачка - баба умная. Высшее образование все-таки, чего уж там. Да и сиськи у нее классные в плейбое видел. Вроде по делу немало сказано и не плохо. Пока смотрю.
Пугачиха - делает вид что озадачена правилами. А к чему собственно? Однозначно кто то из Урганта и Миши может быть мафом. Ну пусть не боссом. Так что тут вы зря много думаете, любительница молоденьких членов!

Потом - Пугачиха.

Самые уматные характеристики :cool:  :D

0

244

Честно серьезных подозрений нет, кроме как к Стерве! Да еще маленький червячек грызет, что как-то Ксюша в правилах путаться начинает, как только я что-то переспрошу, так и она вроде тут! Вот второй день уже! Правда я помню, похожее подозрение ложным оказалось, давно- давно....))))))

0

245

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

как только я что-то переспрошу, так и она вроде тут

Наглая ложь! Я с утра Стюардессе вопрос задавала по поводу приёма голосов. Если я вижу звезду, которую интересует тот же вопрос, конечно я вступаю в дискуссию. А в правилах плаваю, потому как вы верно заметили, вчера вечером только на ходу их узнавали. Задавите тапком червяка несчастного.

0

246

может по раскинем мозгами,по играем пары не пары? например Ксюша и Стерва(обе мне нравятся)не могут играть в паре,то есть или  обе или одна из них чиж..

0

247

Стерва написал(а):

Валуев и Букина, кого голосовать собираетесь?

Мне не нравится Ургант, потому что он ничего совсем не пишет, не голосует и еще вроде как из их двоечки кто-может быть мафом...А Миша умные  вещи говорит..
ой как все сложнаааа

0

248

Иван Ургант написал(а):

может по раскинем мозгами,по играем пары не пары? например Ксюша и Стерва(обе мне нравятся)не могут играть в паре,то есть или  обе или одна из них чиж..

:confused:
Также Миша-Ваня...

0

249

Стерва написал(а):

Валуев и Букина, кого голосовать собираетесь?  :glasses:

А вы? :glasses:

0

250

Иван Ургант написал(а):

по играем пары не пары?

Железные непары:
Галустян - Собчак
Ургант - Галустян

Есть вероятность непар:
Валуев - Пугачева
Валуев - Собчак
Валуев - Чехова
Собчак - Чехова
Пугачева - Ургант

0

251

Коленька Валуев написал(а):

А вы? :glasses:

Я говорила, что до переростков плохо доходит? Убедитесь лишний раз.  :glasses:  Иди... Я уже проголосовала.  :glasses:

0

252

Жириновский написал(а):

так плять!
расслабились я смотрю!

Потом - Пугачиха.

Жирик падонок и цюцюрковый злодий,вместо выбывшего Димы. :D
Среди пары Миша -Ваня.Мне кажется 100% есть один маф.
А вот кто босс?
Неужели наш гомофоб Жириновский?

0

253

Неужели наш гомофоб Жириновский?

А может наш Гомодрил Валуев?

0

254

Ксения Собчак написал(а):

Задавите тапком червяка несчастного.

"Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА"(с) Скарлетт :writing:

Ухожу на вечеринку, она недалеко, появляться буду, но, простите нетверезая!))))

Голосую Стерву, хоть в непоследовательности не обвинят!

0

255

Ага. Стерва поторопилась проголосовать. Смело. Смело. Ух, вот это баба!
И коня на скаку остановит и лошадь проголосует!

0

256

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Голосую Стерву, хоть в непоследовательности не обвинят!

Это ваш единственный аргумент?  И после этого ты хочешь чтобы тебе верили? А для народа ты что сделала?

0

257

Жириновский написал(а):

А может наш Гомодрил Валуев?

Вовка хочешь со мной спаринг?У меня как раз мешка нет :crazyfun:

0

258

Жириновский написал(а):

Ага. Стерва поторопилась проголосовать. Смело. Смело. Ух, вот это баба!
И коня на скаку остановит и лошадь проголосует!

Ага часто мафы так и делают :D
Потому что приговорили уже,да и напарник потом подкорректирует ;)
Вчера я первый был,сегодня ты ;)  :writing: А ?

Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 17:12:07)

0

259

Ага часто мафы так и делают :D

До верзил плохо доходит. приходится два раза переспрашивать. Ты кого голосовать собираешься?  :glasses:

0

260

Стерва написал(а):

До верзил плохо доходит. приходится два раза переспрашивать. Ты кого голосовать собираешься?  :glasses:

Культурная ты наша,увидишь в теме :playful:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.