Ага часто мафы так и делают
А еще часто мафы говорят как часто делают мафы.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.
Ага часто мафы так и делают
Шо на воре шапка горит?
Ты и был первым вчера,Вовик
Ты Димку и замочил
Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 17:14:37)
Шо на воре шапка горит?
Ты и был первым вчера,Вовик
Ты Димку и замочил
шифанер, хватит стрелки переводить! ты не часы.
Опа как дуэтом запели
Пугачёва, конечно, крайне немногословна, что не похоже на неё) И опять завтра то она о чём то подумает. Но куда интереснее Ургант, вернее непонятен. Вроде тут мелькает, а молчит. Вань, ты бухла что ли халявного в рот набрал? Проглоти уже.
Ксюха ,иди сюда я мафов нашел
может по раскинем мозгами,по играем пары не пары? например Ксюша и Стерва(обе мне нравятся)не могут играть в паре,то есть или обе или одна из них чиж..
Очень дельное предложение, пока что вижу я
Не пары
Собчак - Стерва
Пугачева - Стерва
Ургант - Галустян
Галустян - Жириновский
Анфиса - Ургант
Анфиса - Букина
Пугачёва, конечно, крайне немногословна, что не похоже на неё) И опять завтра то она о чём то подумает. Но куда интереснее Ургант, вернее непонятен. Вроде тут мелькает, а молчит. Вань, ты бухла что ли халявного в рот набрал? Проглоти уже.
Ты пасмари на парочку нашу злобную.Жирик +Стервочка.А?
может по раскинем мозгами,по играем пары не пары? например Ксюша и Стерва(обе мне нравятся)не могут играть в паре
И всё что ты можешь сказать?
Ладно, я накидаю возможные непары:
Жириновский - Валув
Стерва - Валуев
Стерва - Пугачёва
Анфиса - Миша
Света - Ваня
ну и, конечно, Ваня - Миша
Галустян - Жириновский
Вот это откуда появилось?
в рот набрал? Проглоти уже.
в рот не беру и не глотаю по теме пока подозреваемых не могу сказать,от обратного смотрю..Букина,думаю ,чиж.. доуказательств нет,но мне так кажется.. наверное ведёт себя как чиж..не могу объяснить..по другим думаю..Миша что то слишком уверенно выложил причину ликвидации Билана,но потом не голосовал вообще..на мафа всё же не тянет..
Быстра мана голоса пошли однако, насяльницу сажают, мана кому в квартире ремонта тогда делатя?
Галустян - Жириновский
Анфиса - Ургант
Анфиса - Букина
Почему так думаешь?
Ты пасмари на парочку нашу злобную.Жирик +Стервочка.А?
Жириновский мне больше нравится, чем вчера.
Ладно, я накидаю возможные непары:
а выходя из этого нельзя вывести пары?
Собчак голосовать не буду. Я переголосую.
И выбирать буду из Валуев - Букина.
Почему так думаешь?
1. потомучто мы с Жириком друг другу не нравимся и он пока вроде один откровенно меня к мафам причисляет.
2. Потомучто Анфиса все делала в попыхах как в прошлый ход так и в этот, а Урганта вообще не было, в паре быть они не могут.
3. У обоих глуповатый стиль игры,скажем так, в паре играть одинаково, слишком большое палево.
Вот как бы помягче выразиться... ты совсем опупел? Я тут весь день распинаюсь. Давай ка и ты чуть почитай, подумай и выскажись.
Нет. Даже в непарах бывают ошибки. А составлять пары совсем гиблое дело.
Давай ка и ты чуть почитай, подумай и выскажись.
ушёл читать вчерашний день меня не терять,буду заглядывать)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.