Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 361 страница 380 из 388

361

Светочка Букина написал(а):

неа :jumping:

Попроси Жириновского. Он уделит.  :glasses:

0

362

Я не буду тянуть до последних минут, врят ли уже сейчас что-то интересное прозвучит. Понимаю, что Ваня дерзко ведёт себя для заговорщика, а вдруг. И честно скажу, второй день пользы нет от него, а внимание наше отвлекает.

0

363

BelkaXotelka написал(а):

кто еще купаться пойдет? крещение все-таки,правда вам в море придется купаться.

Можно и ванной купаться :flag:
Так даже комфортнее :D

0

364

Ээээээ.... Ваня и ВВ, вот так сходу двинули подозреваемых, и в голосование, и потом типа спать ушел! Я хоть женщина не гордая, но предупреждаю, замордуют вас обоих завтра за такой "слив", есть "блондинки " в русских селениях! Хоть обоснуйте сегодня,  а то  завтра уже проблемно будет мычать про "ошибались. думали...."((((((

0

365

Миша Галустян написал(а):

Владимир Вольфович, вы могли бы пояснить, почему на 1м ходе головали за Колю, а 2й ход поменяли на Пугачему?

потому что вчера меня мало было и мне трудно было выбрать кого либо. Грубо говоря это был слив голоса. за того кто первый не понравился больше всего.

0

366

Двадцать минут, сайт не выключаю!

0

367

Коленька Валуев написал(а):

Можно и ванной купаться :flag:
Так даже комфортнее :D

можно. но зачем? когда можно в купельне или в речке. У нас речка тут вообще. никогда не замерзает. и летом в ней купаться нельзя. потому что вода. как в колодце.

0

368

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Двадцать минут, сайт не выключаю!

?

0

369

Стерва написал(а):

Попроси Жириновского. Он уделит.

он же старый

Ксения Собчак написал(а):

Я не буду тянуть до последних минут, врят ли уже сейчас что-то интересное прозвучит. Понимаю, что Ваня дерзко ведёт себя для заговорщика, а вдруг. И честно скажу, второй день пользы нет от него, а внимание наше отвлекает.

:mybb: это Ваня..

0

370

Пугачёву, которая мыслями делиться - сливаете, а тихушника Ивана оставляете? Круто.

0

371

Оставлю пока АБ  в покое

0

372

.

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 19:32:14)

0

373

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Анфиса, кто на вечеринку ушел в реале?  )))) я или ты? Наличие больших сисек не оправдывает возможность не читать вышесказанное!(((

ой, Аллочка, солнышко, спасибо что так внимательна ко мне )
я больно рассеяна стала)

0

374

14:53 Стерва  - Собчак (1) (0)
17:05 Пугачева - Стерва (1)
17:20 Букина - Ургант (1)
18:18 Жириновский - Пугачева (1)
18:36 Ургант - Пугачева (2)1
18:36 Стерва - Букина (1)
19:18 Собчак - Ургант (2)
19:25 Галустян - Пугачева (3) (2)
19:30 Жириновский - Ургант (3)
19:40 Чехова - Галустян (1)

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 19:41:51)

0

375

Объясните мне: чего вы вдарились в Урганта все?
Вам нужен босс или пусть дальше проверяет на "журнальность" и допом без всякого риска его?  :glasses:

0

376

Жириновский написал(а):

Оставлю пока АБ  в покое

Вот какой вы непостоянный, Владимир Вольфович, как вам можно страну то доверить?

0

377

Светочка Букина написал(а):

он же старый

Но по кустам шарится :crazyfun:

0

378

14:53 Стерва  - Собчак (1) (0)
17:05 Пугачева - Стерва (1)
17:20 Букина - Ургант (1)
18:18 Жириновский - Пугачева (1)
18:36 Ургант - Пугачева (2) (1)
18:36 Стерва - Букина (1)
19:18 Собчак - Ургант (2)
19:25 Галустян - Пугачева (3) (2)
19:30 Жириновский - Ургант (3)
19:40 Чехова - Галустян (1)
19:45 Валуев - Ургант (4)

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 19:49:16)

0

379

Ксения Собчак написал(а):

Вот какой вы непостоянный, Владимир Вольфович, как вам можно страну то доверить?

страшно че то стало за Аллу. Да и по возрасту она мне больше всех подходит. Может с ней завтра в кусты схожу.

0

380

Я повторяю вопрос: вы искать босса собираетесь? Мы установили как факт, что Ургант и Галустян быть боссами не могут. На какой икс вы их голосуете? :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.