Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 21 страница 40 из 388

21

Жириновский написал(а):

если Мишаня и Ургант не голосовали, значит они вместе мафами быть не могут. Потому что по правилам отсутствие голоса на общем = отсутствие статусного голоса.

Стюардесса, как у нас принимаются голоса от заговорщиков? Должны быть одинаковыми? Учитывается последний? Учитывается голос босса?

0

22

Так, почему именно над Димасиком надругались? у меня такие мысли:
1) приняли за важную звезду
2) приняли за мирный мир
3) подозревал заговорщиков
4) надругались? кто там у нас педиков любит или не любит? :D

0

23

Теперь мысли по результатам голосования:

Жириновский - Валуев (весь день шухерился, подозреваемых назвать не смог, съехал на антуражные аргументы своего выбора)
Стерва - Валуева (тут явный слив голоса, боязнь ответственности за посадку звезды)

Анфиса - Галустян (тут вроде всё логично, весь день по нему сохла, не пришёл - пошёл вон)
Ксения - Галустян (поясню ещё раз: не хотела распыляться, так как это не удобно для анализа)

Валуев - Стерва (толком список его подозреваемых не помню, подписался под моими. Голосует Стерву, потому что она стерва)
Пугачева - Стерва (недоговаривает что-то Примадонна. То поменяю голос, то не буду. Скажу, нет завтра скажу)

Света - Ургант (вводит 4 кандидатуру, тем самым увеличив число групп, но вроде подозревала его весь день)
Билан - Ургант

Галустян - пропуск (форс-мажор, ну допустим)
Ургант - пропуск (не поняла прикола честно говоря)

0

24

Если расположить звёзды по силе подозрения, то у меня получается:

1. Стерва
2. Ургант
3. Жириновский/Валуев
4. Пугачева
5. Света
6. Галустян (если сегодня будет та же картина, то будет №1)
7. Анфиса
8. Само собой Я.

0

25

Я не пляже, вернусь к обеду.

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/fa173dc045.jpg

0

26

Коленька Валуев написал(а):

Ты второй раз у меня это спрашиваешь.На воре и шапка горит?

Коленька, я уже поняла, что ты силен как стрелочник. А давай ты будешь учиться думать? А не только стрелки переводить?

АНФИСА ЧЕХОВА написал(а):

Стерва - приходит последней и выравнивает голоса, делая ничью. Подозрительно , если честно. Сливает на Валуева. Ну вот как то не нравится мне этот ход. Хотя и не знаю почему.

Стерва очень подозрительная.  :glasses: Приходит за пару часов до голосования, смотрит вашу бредятину, и вдруг о, чудо! Должна сделать выводы кто маф. Да, я умная. Но я не ясновидящая - не могу по разговору об унитазах и кустах назвать подозреваемых.  :glasses:

0

27

Ксения Собчак написал(а):

Стерва - Валуева (тут явный слив голоса, боязнь ответственности за посадку звезды)

Ксюша, ты всегда была была недалекой. Но тут совсем охренела.  Точнее отупела.  :glasses: Деточка, хоть бы не показывала ТАК свою недалекость.

Анфиса - Галустян (тут вроде всё логично, весь день по нему сохла, не пришёл - пошёл вон)

Очень логично. Ксюшинька, ты вообще знаешь что означает слово "логика"?  :glasses:

8. Само собой Я.

Вот это мне особенно понравилось  :glasses: Я теперь даже разрываюсь между тобой И Жириновским.

0

28

Самый отвратительный голос у Ксении. Если она и дальше будет нести бред, то я буду против нее.

0

29

При чем если босс не голосует на общем то убийства не должно быть. Такое правило прописано в общих. Значит Ваня и Миша - не боссы.
Стерва - вообще стерва. Так и хочется ее трахнуть. Хотя бы по башке. Но думаю маф бы не стал так противно себя вести. Ксюша хитродопая сильно. Надо предложить еще разх в куст - откажется буду подозревать)))

0

30

Походу стерва решила чётко придерживаться правила дня и залюбить меня до смерти. Коля, пожалуй я понимаю твой вчерашний голос :D
Спускаю тебя, по лестнице подозрений, к Пугачёвой.

0

31

Жириновский написал(а):

При чем если босс не голосует на общем то убийства не должно быть. Такое правило прописано в общих. Значит Ваня и Миша - не боссы.

Если необходимо оба голоса, тогда и Ваня и Миша не заговорщики. Вот и спрашиваю Стрюардессу, как она голоса принимает.

0

32

Жириновский написал(а):

Стерва - вообще стерва. Так и хочется ее трахнуть. Хотя бы по башке.

Ой, трахни уже! А то если Колян не сдержится, то крышка ей. :D

0

33

Жириновский написал(а):

Ксюша хитродопая сильно.

А ну обоснуй подонок

0

34

Если необходимо оба голоса, тогда и Ваня и Миша не заговорщики. Вот и спрашиваю Стрюардессу, как она голоса принимает.

достаточно вроде одного голоса. Но голос босса нужен обязательно.
просто насколько я знаю, всегда было так - если босс не проголосовал на общем, то и его статусный не учитывается, а значит и убийства не будет...
но я могу ошибаться.
Хитрожопая ты почему?? Да наверное родилась такой, откуда мне знать? Сидишь ту выясняешь чего то, умный вид делаешь, а сама вполне можешь быть заговорщицей))

0

35

Какой то я сегодня спокойный...
Так где эти сволочи?? Какого хера мы тут одни чего то обсуждаем??
:rofl:

0

36

Приветики! Димуся дошухерился по кустам(
Пока никаких выводов делать не буду, посмотрим когда придут остальные. Очень хочется услышать по каким причинам Ваня не голосовал.  Мои сомнения только усиливаются. Хотя он и упоминал вчера об этом, но я думала он пошутил :confused:
Правильно Коля вчера говорил, что такой мирный, как стерва, еще хуже, чем маф. Это кашмар какой-то! И его голос я вполне понимаю.
И Стерва сделала ничью? Зачем ей это надо? И к тому внятных, адекватных слов от нее не видно вообще. Ее голос к тому же похож на голос в ответку. Типа Коля на меня бычит, а я на него буду.

Отредактировано Светочка Букина (18 Янв 2012 11:10:15)

0

37

Здравствуйте, я пришла!))))) "Пришла, и говорю" :crazyfun: ))))
Первое, чисто по "чуйке", как Анфиса любит выражаться. Коленька сколько помню, так играет только чижом или маньяком! Поскольку маньяка нет, причисляю к чижам!
Пойду на место крушения, покопаюсь в песке, что- то глаз кольнуло вчера, освежу!))))

0

38

Алла Борисовна кажется вчера вы нам что-то хотели сказать?

0

39

Где все?? Мне страшно..

0

40

Привет)А я на море ходил,водичка чудесная :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.