Анализов тут и без меня хватает.
Стерва ведет себя странно.Очень вызывающе.Но отнють думаю это не мешает быть мафом.К остальным пока присматриваюсь.
Да и голос свой она реально слила.
Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 12:21:49)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.
Анализов тут и без меня хватает.
Стерва ведет себя странно.Очень вызывающе.Но отнють думаю это не мешает быть мафом.К остальным пока присматриваюсь.
Да и голос свой она реально слила.
Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 12:21:49)
Но отнють думаю это не мешает быть мафом.К остальным пока присматриваюсь.
Это как в одной из прошлых игр..так же себя вела и никто не думал, что она маф..оказалось наоборот..
Щаз за это мне Ксюша глаз вон, а Стева тупой недоучкой назовет
Это как в одной из прошлых игр..так же себя вела и никто не думал, что она маф..оказалось наоборот..
Щаз за это мне Ксюша глаз вон, а Стева тупой недоучкой назовет
Пусть гундит.У нее светлый образ такой
Зато садить ее рука ни у кого не дрогнет Верно?
Ой мальчики и девочки! Я тоже куп-куп хочу!!
Пошли купаться, Коля!
Все таки мы в раююююю
Я все буду! Тут ни кричащего режисера, ни вонючего продюсера! Можно отдыхааааать!
Тогда вперед ,вода нас ждет)))
Блин я реально хочу туда, ни разу в таких местах не была...дайте денег, а!)
Алла Борисовна, вы ж богатая..пособите несчастной актрисульке))
Блин я реально хочу туда, ни разу в таких местах не была...дайте денег, а!)
Алла Борисовна, вы ж богатая..пособите несчастной актрисульке))
Светочка! Так если я денег дам, меня в лесбиянки запишут!))))))) Но подумать надо, если пропиарить и раскрутить, замечательный рекламный ход!)))) Только уж реально с мужчинами спать буду, поздно мне ориентацию менять))))))
Почему убили Билана ясно как 2Х2 - он выглядел самым мирным, вот чтобы около него не кучковался народ его мафы и убрали, вполне логичный ход, когда по игре виден кто-то явно мирный.
По моему мнению - мафа 1 надо искать в паре Валуев - Собчак.
В первый день так весело щебетали, причем и тот и другой с намеками на дружбу, обычная тактика мафа чтобы примазаться к мирному, и если его посадят/убьют, кричать мол как я с ним дружил, как дружил, а вы его так! Кстати и выстрел думаю будет в одного из этой пары, если никто из них на голосовании не наберет голосов, по той же причине - алиби одному из них.
Предпочтение отдать не могу, тут у меня 50 на 50.
А где стюардесса? По правилам приема голоса на убийство разьясни, не томи уже! Про Мишу с Иваном после этого расскажу! Что увиделось:
Про Колю уже писала, чиж, но там чисто чуйка!
Светочка так классно первый день "Букину" включала, я ржала, плюсанула! По игре видится мирной!
Стерва холодная. Что к флуду то цепляетесь? В антураже нормально все было, никто не оскорблял! Вот не понятно, чисто на эмоциях с Колей друг друга голоснули?
Инфиска, ты за что за меня голосовала то? Я ж тебя так люблю, всей своей бородатой душой к тебе, а ты нож в спину, эх ты!
Инфиска, ты за что за меня голосовала то? Я ж тебя так люблю, всей своей бородатой душой к тебе, а ты нож в спину, эх ты!
Неверный ты,Миша,вот и получи
Про ничью.... Хорошо что так вышло, сэкономили одного честного артиста, но плять, эти "доводки" правил за пару часов до голосования, я ф шоке!((((((((( Журналист вообще получается мааааленьнкий статусенок!(((((
Про ничью.... Хорошо что так вышло, сэкономили одного честного артиста, но плять, эти "доводки" правил за пару часов до голосования, я ф шоке!((((((((( Журналист вообще получается мааааленьнкий статусенок!(((((
Короче с голыми руками на мафию
Ваня, вы обьясниться не желаете, конечно мотивы понятны, но вашими словами вернее услышать! Правда нет его в теме! Дима, записки нет, значит ты не док и не Журналист! А в теме читаешь просто? О, а может и док, и лечил кого- то , но промахнулся?
Так, смотрю проснулись. Щас тарелку с вкусняшкой себе принесу и присоединюсь к беседе.
По голосованию, в паре Анфиса-Собчак, если есть 1 маф, то второй 100% не маф.
Странные голоса у Стервы и Пугачевой, т.к. имея 2х кандидатов по 2 голоса, они голосуют за тех у кого по 1 голосу, т.е. либо боятся топить т.к. считают и того и того мирными, либо из-за того что мафы и боятся обвинений в том что дотопили мирного.
По моима расклада ма, однака, оченя много зависит от того какая роль у насяльника Собчак.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.