Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 101 страница 120 из 388

101

Ксения Собчак написал(а):

Выцарапай: тут был Миша.

:D

0

102

Алла Борисовна, харэ в кустах сидеть. Выходите, не стесняйтесь.

0

103

Алла Борисовна, харэ в кустах сидеть. Выходите, не стесняйтесь.

Борисовна думають :love:

0

104

Давайте небольшой итог подведём.
Миша говорит - это хорошо, потому как вчера пропал, а любоваться на него нам хотелось.
Стерва - стервозничает, это нормально для неё, но плохо для мирных.
Ургант - молчит.
Пугачёва выдаёт по крупинкам и из кустов наблюдает.
Валуев - анализировать ничего не хочет, назвал двоих.
Света - ждёт Урганта.
Жириновский - смело пробежался по всем.
Анфиса - ощущениями по голосованию поделилась и пропала пока.

Ургант и Стерва интереснее всего. :writing:

0

105

Думаю, только хороших мыслей не приходит в кудрявую голову!))))) Да еще в отеле олигарх известный оказался, пригласил на вечеринку, с 17 до 20 мск, так что редко забегать в отель буду! И вина хорошего хочется после такого стресса, так что думать вообще сложно будет!)))))

0

106

Пойду у Пугачёвой книгу отберу. Её к вам отправлю, а сама почитаю.

0

107

Вот было бы славно, если бы пример то подали.

Держи, блондинка.  :glasses:

Жириновский - Валуев (1)
Чехова - Галустян (1)
Валуев - Стерва (1)
Собчак - Галустян (2)
Букина - Ургант (1)
Билан - Ургант (2)
Пугачева - Стерва (2)
Стерва - Валуев (2)

Хотя скорее всего прикидываешься блАндинкой.  :glasses:  Потому что из всего голосования самый отвратительный голос у тебя.  :glasses: Потому что ты вывела Галустяна вперед при его отсутствии.  :glasses: Твои оправдания?

Коленька Валуев написал(а):

Стерва спасала свою жопку.Борисовна сознательно ничью делала. :writing:

Обо мне там вообще речи не было. Если бы я себя спасала, то вывела бы Урганта или Галустяна в лидеры.  :glasses:

смею добавить: и босоножки на высоких каблуках.

Реально догундишься.  :glasses:

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 13:42:47)

0

108

Жириновский - смело пробежался по всем.

И всех записал в мафию,кроме себя любимого естесно :crazy:

0

109

Пойду у Пугачёвой книгу отберу. Её к вам отправлю, а сама почитаю.

Так Ксюха ты куда?Я сам что ли тут тусить буду? :O

0

110

Стерва написал(а):

Потому что из всего голосования самый отвратительный голос у тебя.   Потому что ты вывела Галустяна вперед при его отсутствии.   Твои оправдания?

Ну и что? Билан Урганта вывел и мир оказался, как и я. Я свой голос поясняла и сегодня повторяла. Ничего отвратительного нет в моем голосе. Я даже петь могу и их покупают.

0

111

Нет Мишаня,это у тебя нервы.Ее пост тебя касался

и снова ответка + смайл для усиления. И что, что меня касался? тогда уж просто пиши мне, что-то вы заговариваетесь, Коленька Валуев

0

112

Стерва написал(а):

Обо мне там вообще речи не было. Е%сли бы я себя спасала, то вывела бы Урганта или Галустяна в лидеры.  :glasses:

Тогда верно что в отместку голоснула.Нервничаешь? ;)

0

113

Стерва написал(а):

Реально догундишься.

Ты вылечишь мне нос, чтоб я не гундосила? :D Уволь, не знаю как ты я только к специалистам за помощью обращаюсь.

0

114

Миша Галустян написал(а):

и снова ответка + смайл для усиления. И что, что меня касался? тогда уж просто пиши мне, что-то вы заговариваетесь, Коленька Валуев

Я ни разу.Просто не торопись читай внимательнее ;)

0

115

Так, предьявляют почему ничью делала? Свистопляску вчерашнюю с Правами Журналиста помните?))) Почему сначала против ничьей и была! А когда оказалось, что сажаемого не проверить, вернулась к сохранению лишней жизни! Про то, что Ваня голосовать не будет писал, ей- богу "продуплила",  :blush: каюсь! А так равные голоса были, и как раз Миши с Ваней и не было, откудаж знать было, что не прийдут?

0

116

Ну и что? Билан Урганта вывел и мир оказался, как и я. Я свой голос поясняла и сегодня повторяла. Ничего отвратительного нет в моем голосе. Я даже петь могу и их покупают.

Реально прикидываешься.
Ты вывела Галустяна в лидеры. Билан равнял голоса. Разницу чуешь?

Тогда верно что в отместку голоснула.Нервничаешь? ;)

Так и хочется оскорбить здесь.  Это переростки боятся умных женщин. а я повторяю: я делала ничью. Впрочем, тебе видимо не понять.  :glasses:

0

117

Стерва написал(а):

Реально догундишься.  :glasses:

Что ты там за угрозы писала,это подростковая болезнь?
Оказываются и ноги в босоножках ее болеют :jumping:

0

118

Стерва написал(а):

Так и хочется оскорбить здесь.  Это переростки боятся умных женщин. а я повторяю: я делала ничью. Впрочем, тебе видимо не понять.  :glasses:

Умная женщина никогда не делает глупых вещей.А ты их делаешь в массовом порядке.Потому причислить тебя к умным рука не поднимается.

0

119

Ты вылечишь мне нос, чтоб я не гундосила?

Наверное я тебе его просто разобью. Вдруг тогда мозги начнут работать.  :glasses:

0

120

Умная женщина никогда не делает глупых вещей.А ты их делаешь в массовом порядке.Потому причислить тебя к умным рука не поднимается.

Пфф.. С кем мне тут приходится находится.  :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.