настрочили тут с утра пораньше.
Я проснулась не так давно) имейте совесть) пишите медленно)
или не помните , что у меня контузия после аварии и я не успеваю за вами.
(простите что так поздно пришла. у меня завтра очень серьезный день в жизни, потому много отвлекаюсь, к сожалению)
По теме пробежалась , все прочитала.
Выводы мои такие: Собчак и Валуев мирные. Я бы дала процентов 95% на эту ставку.
Ургант - не знаю. думаю что просто реально проблемы, да и думать некогда было кого голосовать, потому так поступил.
Почему -то пока не вижу в нем мафа. Но думаю что все может поменяться, когда он придет и начнет говорить)))
Далее: Жирик клевый пацан. нравится он мне. и вроде мыслит неплохо, но тут не уверенна что не заговорщик. Надо еще присмотреться. За один день его не прощупать)
Далее: Букина - тут 50 на 50 или помощь зала) Ничего не понимаю пока. Мутно.
Далее: А Б. - аналогично с Букиной . не могу понять совершенно пока(
Стерва - классная. классно антуражит) тоже 50 на 50 даю. Хотя скорее нет. Наверное все таки 30% что заговорщик и 70% что не заговорщик)
Мишаня, ну что же ты меня обижаешь то? А? Я ли тебя не ждала вчера и не хотела тебя? Между прочим всем и писала что хочу тебя, а ты не пришел. Я ж не знала что там у тебя с инетом и что у тебя в реале происходит? Но ты просто ничего не написал мне и ничего не написал по теме, потому и голоснула тебя и сказала что буду смореть и дальше по ситуации как ты будешь играть. Что тут такого? А уже и обзываться . Нехорошо, милый, я к тебе с душой. А душа у меня необъятная)))))
Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (18 Янв 2012 14:12:38)