Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 121 страница 140 из 388

121

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Так, предьявляют почему ничью делала? Свистопляску вчерашнюю с Правами Журналиста помните?))) Почему сначала против ничьей и была! А когда оказалось, что сажаемого не проверить, вернулась к сохранению лишней жизни! Про то, что Ваня голосовать не будет писал, ей- богу "продуплила",  :blush: каюсь! А так равные голоса были, и как раз Миши с Ваней и не было, откудаж знать было, что не прийдут?

Да все мы поняли,Борисовна,не шуми. :D

0

122

А вообще Стерва умничка и права. Голосовала на единственного у кого был 1 голос, у остальных по два, если бы была мафом могла бы топить любого и никто слова бы не сказал, она этого не сделала, ход намного ближе к мирному.

0

123

Я в правилах у ЧК сейчас копалась, При наличии босса достаточно только его голоса на убийство! А вот без него(голоса босса) не будет убийства! Стюардесса, подтверди!))

0

124

Миша Галустян написал(а):

А вообще Стерва умничка и права. Голосовала на единственного у кого был 1 голос, у остальных по два, если бы была мафом могла бы топить любого и никто слова бы не сказал, она этого не сделала, ход намного ближе к мирному.

Миша! С точностью до наоборот можно трактовать! У нас решающего голосовальщика, если мирного посадили, на следующий день рвут как грелку очень часто, а уж от подозрений в мафстве до конца игры не отмазаться! Так что умный маф последним мирного не стал бы сажать, проще ничью вытерпеть!)))

0

125

Пугачева Алла Борисовна
если бы было двое, то да, но там трое было на голосовалке, топи не хочу.

0

126

Я в правилах у ЧК сейчас копалась, При наличии босса достаточно только его голоса на убийство! А вот без него(голоса босса) не будет убийства! Стюардесса, подтверди!))

Пфф...

Мафия.

6.1. Мафия. Количество мафов варьируется  в зависимости от количества играющих. Каждый маф, вместе с письмом о своем статусе, получает информацию об именах  других мафов.  Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним. Так как мафы играют командой, и часовые пояса у всех разные, то ведущим может быть принять голос от выбывшего из игры мафа. Мафия может выбирать одну и ту же жертву несколько раз подряд. Мафия может отказаться от использования статусного голоса об убийстве (если такова тактика), о чем необходимо указать в письме ведущему.

6.2. Босс мафии: каждый день указывает имя игрока, которого лишает статусного голоса на этот ход. В этом случае статусный голос игрока не учитывается. Этим правом босс пользуется по своему усмотрению, но не может использовать его дважды подряд против одного и того же участника. Пока босс в игре, посадка ментом в карцер простого мафа не влечет пресечение убийства мафии. После выхода босса из игры, посадка в карцер любого мафа ведет к тому, что убийство мафии не происходит. Если мент сажает босса в карцер, а тот блокирует его статусный голос, посадка босса в карцер не происходит и убийство мафии происходит. Если мент сажает босса в карцер, а тот блокирует другого игрока, убийство мафии не происходит, босс оказывается в карцере.

Убить мог как маф, так и босс. Достаточно было голоса любого из них.
Так как Ургант отказался от своего общего добровольно, то он не может быть боссом. Но может быть простым мафом. В случае Галустяна такой ясности нет.

0

127

там трое было на голосовалке, топи не хочу.

Ошибка: одной кандидатурой была я.  :glasses:

0

128

Стерва написал(а):

Так как Ургант отказался от своего общего добровольно, то он не может быть боссом. Но может быть простым мафом. В случае Галустяна такой ясности нет.

Стерва, правильно! Но вы процитировали из правил игры без личек, я знаю что мы без личек! А вот в правилах с личками:
"Мафия.

Количество мафов варьируется от двух до четырех, в зависимости от количества играющих. Каждый маф, вместе с письмом о своем статусе, получает информацию об именах двух других мафов. Затем мафы кооперируются и делают все возможное для совершения убийства. Если игра происходит без босс мафии (например: мафов всего два), все они должны, наряду с голосом в общем голосовании, прислать ведущему имя того, кого будут убивать. Если версии совпадают, убийство происходит, если нет, мафия дает осечку. Если в игре участвует босс мафии достаточно присылать ведущему имя жертвы только ему. Если статусный голос о жертве голос рядового мафа не совпадает с голосом босса, убитым считается игрок, указанный боссом. Если при отсутствии босса мафы не договорились о жертве и прислали разные голоса, убийство не происходит. Если при отсутствии босса голоса одинаковы, но один попал в карцер – убийство не происходит, так как планы сорваны ментом. Когда при игре с боссом, последний по воле мента на ночь попадает в карцер, убийство не происходит. Если при отсутствии босса один из мафии пропустил голосование, убийство происходит, жертва определяется по голосам других мафов. Если босс не прислал статусный голос на убийство, жертва определяется при совпадении голосов других мафиози или по голосу единственного голосовавшего, кроме босса. Если другие мафиози не голосовали, убийство не происходит."
И я думаю ЧК просто не все перенесла в "правила без личек"

Отредактировано Пугачева Алла Борисовна (18 Янв 2012 14:11:04)

0

129

Стерва написал(а):

Ошибка: одной кандидатурой была я

не ошибка, но тем более тогда, топи любого из 2х с железным аргументом - могли прийти Миша или Ургант и потопить меня, я просто себя спасала, алиби не подкопаешься, этого сделано не было, отсюда вывод, что с большой долей вероятности ты не маф.

0

130

настрочили тут с утра пораньше.
Я проснулась не так давно) имейте совесть) пишите медленно)
или не помните , что у меня контузия после аварии и я не успеваю за вами.

(простите что так поздно пришла. у меня завтра очень серьезный день в жизни, потому много отвлекаюсь, к сожалению)

По теме пробежалась , все прочитала.

Выводы мои такие: Собчак и Валуев мирные. Я бы дала процентов 95% на эту ставку.

Ургант  - не знаю. думаю что просто реально проблемы, да и думать некогда было кого голосовать, потому так поступил.
Почему -то пока не вижу в нем мафа. Но думаю что все может поменяться, когда он придет и начнет говорить)))

Далее: Жирик клевый пацан. нравится он мне. и вроде мыслит неплохо, но тут не уверенна что не заговорщик. Надо еще присмотреться. За один день его не прощупать)

Далее: Букина - тут 50 на 50 или помощь зала) Ничего не понимаю пока. Мутно.
Далее: А Б.  - аналогично с Букиной . не могу понять совершенно пока(
Стерва - классная. классно антуражит) тоже 50 на 50 даю. Хотя скорее нет. Наверное все таки 30% что заговорщик и 70% что не заговорщик)
Мишаня, ну что же ты меня обижаешь то? А? Я ли тебя не ждала вчера и не хотела тебя? Между прочим всем и писала что хочу тебя, а ты не пришел. Я ж не знала что там у тебя с инетом и что у тебя в реале происходит? Но ты просто ничего не написал мне и ничего не написал по теме, потому и голоснула тебя и сказала что буду смореть и дальше по ситуации как ты будешь играть. Что тут такого? А уже и обзываться :( . Нехорошо, милый, я к тебе с душой. А душа у меня необъятная)))))

Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (18 Янв 2012 14:12:38)

0

131

И ч думаю ЧК просто не все перенесла в "правила без личек"

А я думаю надо забить на правила с личками и играть по правилам без личек.  :glasses:

0

132

АНФИСА ЧЕХОВА

Приди ко мне, моя суровая и беспощадная, прижми меня к своей груди!!!  :love:

0

133

... не верно истолковала пост)

Отредактировано АНФИСА ЧЕХОВА (18 Янв 2012 14:11:27)

0

134

Приди ко мне, моя суровая и беспощадная, прижми меня к своей груди!

оо, мой пупсик, я так тебя хочу)))) прямо сейчас  :love:
Я даже трусики не одела под парео :flirt:

0

135

АНФИСА ЧЕХОВА написал(а):

(простите что так поздно пришла. у меня завтра очень серьезный день в жизни  , потому много отвлекаюсь, к сожалению)

Неужто замуж выходишь?)))) :flag:

Миша, ты женщина?

Это он словами Стервы как бы говорил!)))))

0

136

АНФИСА ЧЕХОВА

Ох... моя страстная соблазнительница! Так и хочется посадить тебя на шезлонг и самолично проверить отсутствие нижнего белья своими жаркими губами.

+1

137

Я даже трусики не одела под парео

Зеленые?)))))) :crazyfun:

0

138

Приди ко мне, моя суровая и беспощадная, прижми меня к своей груди!!!  :love:

Миша давай!!!Отрабатывай вчерашний прогул! :D

0

139

Зеленые?)))))) :crazyfun:

А че зеленый цвет секси?Никогда б не подумал :crazyfun:

0

140

Стерва написал(а):

А я думаю надо забить на правила с личками и играть по правилам без личек.

Логично, но хочется от Стюардессы подтверждение!))))

Отредактировано Пугачева Алла Борисовна (18 Янв 2012 14:18:59)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.