(простите что так поздно пришла. у меня завтра очень серьезный день в жизни, потому много отвлекаюсь, к сожалению)
Если это свадьба и нас зови
Нашла себе таки олигарха?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.
(простите что так поздно пришла. у меня завтра очень серьезный день в жизни, потому много отвлекаюсь, к сожалению)
А я тебе Анфиса, на свадьбе спою "Миллион алых роз"!)))))
Ушла на час!))))
Неужто замуж выходишь?))))
ну можно сказать почти что так . после игры расскажу. а то негоже как то мне на комплименты нарываться)
х... моя страстная соблазнительница! Так и хочется посадить тебя на шезлонг и самолично проверить отсутствие нижнего белья своими жаркими губами.
Миша, солнце, ты хочешь чтобы я тут потекла как ниагарский водопад?))))))
Пошли скорее в номер. у меня там кровать как аэродром ))))
Зеленые?))))))
вот ты злопамятная женщина , Алка)))
На этот раз леопардовые у меня трусики. ну еще и голубые тоже есть) Да у меня их много теперь. Надарили мужчины чтобы снимать потом с меня их, и рвать на мне)))))
приезжай, сколько там езды то)
ты же знаешь куда ))))
буду рада
А я тебе Анфиса, на свадьбе спою "Миллион алых роз"!)))))
вот завтра и спой мне. я буду благодарна очень.
А еще я люблю твое вот это = я как айсберг в океане...))))
Эту песню еще в "Ну погоди" вставили . С детства ее люблю)
Миша, солнце, ты хочешь чтобы я тут потекла как ниагарский водопад?))))))
Пошли скорее в номер. у меня там кровать как аэродром ))))
Обожаю тебя такой откровенной, да, именно этого и хочу, чтобы на твоей кроватке ты кричала от удовольствия и исцарапала все подушки, а твой ниагарский водопад изливался все сильнее и сильнее от моих усилий и в конце чтобы все остальные выжившие услышали твой довольный стон переходящий в крик наслаждения...
сегодня еще буду. и постараюсь вникать и думать.
А вот завтра совсем туго. Завтра не игрок я, уж простите. ( поверьте я постараюсь забежать к вам и вникнуть в наши поиски, но не уверенна что вообще смогу) Все доказательства занятости и ее причины предоставлю после игры , но ппрошу на азбуке прямо не афишировать эти доказательства ни в одной из тем) Отметим скромненько)
приезжай, сколько там езды то)
ты же знаешь куда ))))
буду рада
Ок буду и Кличка еще прихвачу,можно?
Миша, я тебя уже почти люблю)))
Но только список подозреваемых напиши , чтобы еще и подозревать тебя перестала)
И чтобы не страшно уединиться с тобой было))))
Целую тебя крепко, котеночек.
Твоя кошечка
сегодня еще буду. и постараюсь вникать и думать.
А вот завтра совсем туго. Завтра не игрок я, уж простите. ( поверьте я постараюсь забежать к вам и вникнуть в наши поиски, но не уверенна что вообще смогу) Все доказательства занятости и ее причины предоставлю после игры , но ппрошу на азбуке прямо не афишировать эти доказательства ни в одной из тем) Отметим скромненько)
Договорились
АНФИСА ЧЕХОВА
Мяу... мяу...
Ок буду и Кличка еще прихвачу,можно?
можно конечно) другу все можно
А вообще, Жириновский - скользкий тип, появился, мысли вбросил и снова в кусты...
можно конечно) другу все можно
Кстати смотрю Анфиса появилась и Собчак исчезла, видимо задавила "авторитетом"
Собчак написала что на час пойдет подремать Вон под заветным камешком спит ,укрытая книгой Пугачевой.
А насчет "афторитета" Анфисы кто ж спорит?
Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 14:42:25)
А вообще, Жириновский - скользкий тип, появился, мысли вбросил и снова в кусты...
Поддерживаю.
Падонак он-однозначно!
Собчак написала что на час пойдет подремать Вон под заветным камешком спит ,укрытая книгой Пугачевой.
Спасибо, Коленька, что пояснил для выдумщика.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.