Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.

Сообщений 161 страница 180 из 388

161

Как с утра и писала, Анфиса мне нравится, без стеснения делиться наблюдениями и мнением своим по каждому.

0

162

Пугачева Алла Борисовна написал(а):

Миша! С точностью до наоборот можно трактовать! У нас решающего голосовальщика, если мирного посадили, на следующий день рвут как грелку очень часто, а уж от подозрений в мафстве до конца игры не отмазаться! Так что умный маф последним мирного не стал бы сажать, проще ничью вытерпеть!)))

Абсолютно согласна, о чём и говорили: побоялась она ответственности за затягивание петли и вопросов к себе по этому поводу.

0

163

Ксения Собчак написал(а):

Абсолютно согласна, о чём и говорили: побоялась она ответственности за затягивание петли и вопросов к себе по этому поводу.

Бландинкость незилечима.  :glasses:
Еще вчера ты была за ничью.  Сегодня ничья. И мне это ставится в вину.  :glasses:  И кто меня в этом винит? Пугачиха и Собчачка, которые первые были за ничью. :glasses:

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 14:52:04)

0

164

Значит так, у меня на сегодня два кандидата:
1) Стерва. Стервозничает хорошо, но пользы от этого нам шиш, лишь атмосфера без того напряженная накаляется. Смысл?
2) Ургант. Помощи от него пока 0 целых, 0 десятых.
Голос подарю одному из них, если только не соизволят исправиться.

0

165

Голос подарю одному из них, если только не соизволят исправиться.

Как грозно. страшно, аж жуть.  :glasses:

0

166

Спасибо, Коленька, что пояснил для выдумщика.

Это он к Чеховой подлизывается :crazyfun:

0

167

Стерва написал(а):

Как грозно. страшно, аж жуть.  :glasses:

Смелого пуля баиЦЦа,смелого штык не береть(с) :D

0

168

Стерва написал(а):

Еще вчера ты была за ничью.

Рассматривался вопрос о договорной ничьей. Отвергли, решили по подозрениям. Подозрения ты не смогла сформулировать, была увлечена колкостями, в то время как почти все высказались по поводу своих подозрений.

Сегодня разговоры об унитазе не ведутся, список подозреваемых будет или опять сложности с этим?

0

169

Рассматривался вопрос о договорной ничьей. Отвергли, решили по подозрениям. Подозрения ты не смогла сформулировать, была увлечена колкостями, в то время как почти все высказались по поводу своих подозрений.

Сегодня разговоры об унитазе не ведутся, список подозреваемых будет или опять сложности с этим?

Пффф.... Я и забыла, что до блондинок с 300-го раза доходит.  :glasses:
1. Договорная ничья - бред сивой кобылы.
2. Какие подозрения, если у вас разговоры  были об унитазах и кустах, в коих ты справляла нужду? :glasses:
3. С какой стати, я должна выкатывать список? Ты без списков плохо читаешь свое имя?  :glasses:

Отредактировано Стерва (18 Янв 2012 14:59:45)

0

170

Что, Стерва, и Ваню даже не желаете ждать, не интересно послушать его? Нет, ну какая любовь то ко мне! Завидуйте все! :D

0

171

Стерва написал(а):

1. Договорная ничья - бред сивой кобылы.
2. Какие подозрения, если у вас разговоры  были об унитазах и кустах, в коих ты справляла нужду? 
3. С какой стати, я должна выкатывать список? Ты без списков плохо читаешь свое имя?

1. не надо о кобылах, меня это расстраивает  :D
2. Все ещё вчера поняли, что у тебя плохо с этим, незачем повторять.
3. Как-то не по мирному упереться в одного, а других даже не рассматривать. Говорю же нет от тебя пользы никакой.

+1

172

Что, Стерва, и Ваню даже не желаете ждать, не интересно послушать его? Нет, ну какая любовь то ко мне! Завидуйте все! :D

Просто нечеловеческая :D

0

173

2. Все ещё вчера поняли, что у тебя плохо с этим, незачем повторять.

Может запор у нее? :(

0

174

Коленька Валуев написал(а):

Просто нечеловеческая

Я чувствую зависть! :D
Жду Ванюшу и голосую. Пойду прилягу, каблуки утомляют.

0

175

3. Как-то не по мирному упереться в одного, а других даже не рассматривать. Говорю же нет от тебя пользы никакой.

Есть,Ксюха,есть и это точно :flag:
На ее фоне,ты хорошо смотришься :D

0

176

Пойду прилягу, каблуки утомляют.

По песку в каблуках?Ты мастер БДСМ :crazyfun:

0

177

Ваню даже не желаете ждать, не интересно послушать его?

А что его ждать? Он не босс. Если он маф, то босс сидел в теме до конца, и контролировал голосование, даже если не голосовал. Потому что ему нужно было отправить два голоса - на убийсто и на проверку принадлежности к "журнальности". Среди тех кто были до конца: я, ты, Валуев, Букина. Плюс самые отвратительные голоса у тебя и Валуева. Ты вывела Галустяна вперед, переросток вообще съехал в подозрениях исключительно на антураж. Поэтому голосовать я буду одного из вас трех.
Попробуй возрази.  :glasses:

0

178

Анфиска меня оставила, пойду попробую самогона из кокосов заделать!

0

179

Стерва написал(а):

А что его ждать? Он не босс. Если он маф, то босс сидел в теме до конца, и контролировал голосование, даже если не голосовал. Потому что ему нужно было отправить два голоса - на убийсто и на проверку принадлежности к "журнальности". Среди тех кто были до конца: я, ты, Валуев, Букина. Плюс самые отвратительные голоса у тебя и Валуева. Ты вывела Галустяна вперед, переросток вообще съехал в подозрениях исключительно на антураж. Поэтому голосовать я буду одного из вас трех.
Попробуй возрази.  :glasses:

Я возражу.В первый день инфы ноль и голосую по чуйке или интуиции.Хотя ты со своей логикой не знаешь таких слов.
Потому голосую в первый день интуитивно.Кстати в последнее время ошибался редко. ;)
А вот какая логика при отсутствии информации?Тут интересно :rolleyes:

Отредактировано Коленька Валуев (18 Янв 2012 15:13:41)

0

180

Миша Галустян написал(а):

Анфиска меня оставила, пойду попробую самогона из кокосов заделать!

А аппарат есть? :)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Выжить любой ценой, отель..последний в вашей жизни? решать только вам.