Демотиваторы и просто смешные картинки
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться62 Мар 2012 04:23:03
над "наивным человечишкой" уржалась)))
а вот про винтики - у меня, например, все подряд шурупы))))
Поделиться72 Мар 2012 04:28:25
И только гайка это гайка
Поделиться82 Мар 2012 04:29:43
Это еще чО, раньше у меня все это были гвозди
Поделиться92 Мар 2012 04:45:17
да, кстати, гайка действительно всегда гайка)))
я вот даже сейчас смотрю - ведь вроде расписано все, но я вот че то разницы не вижу, чтобы их аж по разному называть надо было...
шурупы как шурупы))))
Поделиться102 Мар 2012 05:06:47
шурупы как шурупы))))
а я саморез знаю
На этом мои знания заканчиваются
Поделиться112 Мар 2012 08:22:44
я вот даже сейчас смотрю - ведь вроде расписано все, но я вот че то разницы не вижу, чтобы их аж по разному называть надо было...
шурупы как шурупы))))
а я саморез знаю
На этом мои знания заканчиваются
Зато вы красивые ..... и желанные! И даже часто знаете, куда бензин в машине заливать!!!!!!!
Шуге плюс, развеселила!!!!!!
Отредактировано Trimer (2 Мар 2012 08:26:55)
Поделиться122 Мар 2012 12:24:11
у меня, например, все подряд шурупы))))
аналогично
И только гайка это гайка
это да, гайку я уж точно отличу от шурупа а шуруп от гвоздя на этом всё)))
а я саморез знаю
я тобой горжусь! я до сих пор думала, что саморез - это инструмент такой какой не знаю, как выглядит - тоже, но какой-то инструмент
всё....я плАчу))))
Отредактировано Шугарей (2 Мар 2012 16:04:38)
Поделиться132 Мар 2012 13:57:15
я тобой горжусь! я до сих пор думала, что саморез - это инструмент такой какой не знаю, как выглядит - тоже, но какой-то инструмент
всё....я плАчу))))
Ну этот инструмент явно должен уметь САМ РЕЗАТЬ)))))
Поделиться142 Мар 2012 14:24:52
всё....я плАчу))))
Поделиться152 Мар 2012 16:08:57
Ну этот инструмент явно должен уметь САМ РЕЗАТЬ)))))
да! причем в моем воображении это нечто вроде напильника ну вот понятия не имею откуда у меня такая ассоциация и с чем это связано) самое интересное, что саморезы (настоящие, а не воображаемые) я раньше видела и все время думала, что это за гвозди такие странные, с резьбой? для чего-то да нужные в хозяйстве))) shame on me
Поделиться162 Мар 2012 16:17:51
кстати, показала эту картинку девочке-сотруднице, сидящей рядом) спросила у нее, мол, что это? а она глазки потупила и с совершенно милым выражением на лице выдала мне ответ - штучки!
а подруге скинула в аську, так она мне прислала развернутый ответ, мол (дальше цитирую) я, простите, даже знаю, что такое внутренние нарезные шурупы - это на которых моторы внутри машин и мотоциклов собраны, как они откручиваются и какие размеры имеют, так как кроме мотора в мотоцикле они еще и стоят, *цензура*, у меня на письменном столе вмести замочков в ящиках и мне, чтобы залезть взять документ, нужно ключом их откручивать (после этого я сползла под стол)
(у подруги маленький ребенок есть, а муж-байкер нашел как обезопасить ценные вещи от вмешательства детских ручонок)
вот уж с байкером жить, по-байкерски извращаться
Поделиться172 Мар 2012 16:23:26
я, простите, даже знаю, что такое внутренние нарезные шурупы - это на которых моторы внутри машин и мотоциклов собраны, как они откручиваются и какие размеры имеют, так как кроме мотора в мотоцикле они еще и стоят, *цензура*, у меня на письменном столе вмести замочков в ящиках и мне, чтобы залезть взять документ, нужно ключом их откручивать
Поделиться182 Мар 2012 16:40:30
я, простите, даже знаю, что такое внутренние нарезные шурупы - это на которых моторы внутри машин и мотоциклов собраны,
Шуга, обманула тебя подруга ......Уж поверь мне (инженеру с верхним образованием ), нет в моторах машин и мотоциклов "внутренних нарезных шурупов"! (здесь просто долго ржал в голос!!!!! ) Там только "Винты" или "Болты"- см. картинку выше!
но способ защитить ящички от ребенка удачный.
Поделиться192 Мар 2012 16:56:40
нет в моторах машин и мотоциклов "внутренних нарезных шурупов"! (здесь просто долго ржал в голос!!!!! )
нет, я сегодня работать буду или нет?
Там только "Винты" или "Болты"- см. картинку выше!
ну, значит для нее что шурупы, что винты тоже на одно лицо ой не могуууу больше.....
Поделиться202 Мар 2012 16:59:11
анекдот в тему...
Жена, уехав ранее на машине, звонит мужу с мобильника..."Дорогой, у меня наверное вода попала в карбюратор, и машина больше не заводится..."
Муж, офигев слегка..."Че, какой карбюратор, какая вода.... ты вообще где?"
"На середине озера, дорогой..."
Написал, и задумавшись, а для кого я пишу ..... поясняю
Карбюратор- деталь автомобильного мотора, служит для смешивания бензина с воздухом перед воспламенением , при попадании в него воды, мотор на самом деле перестает работать!
Отредактировано Trimer (2 Мар 2012 17:04:56)