Теплая южная ночь накрыла дворец бархатным одеялом. Шах, насвистывая веселую мелодию, отправился в покои Юмико.
Тем временем феминистки не спали. Черные тени крались по коридору к комнате Снежаны. Она предвидела это и ждала их, сидя напротив двери. Вокруг лежали восковые фигурки и различные колдовские приспособления. Она спокойно посмотрела им в лица: «Я готова, не видать вам победы!» В следующую секунду холодная сталь оборвала течение ее жизни.
Выбыла по результатам ДОПа мафии Снежана (статус некромант)
МЕРТВЫЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ.
Но не только Снежана предвидела свою смерть. Не одна она была наделена даром, ведь один из вас обладал даром ясновидения. Тому кто правильно смотрит, откроется истина. И было видение митинга на главной площади города, где много женщин кричат, размахивают плакатами и требуют равноправия. А с трибуны к ним обращается Хелен. Этого нельзя было допустить. И в дело пошел яд. После убийства Снежаны Хелен было весело и спокойно, она подошла к оставленному на туалетном столике бокалу вина и наслаждалась дорогим напитком. Вдруг тело ее скрючило судорога, она почувствовала, что не может дышать и тяжело сползла с софы на пол, хватаясь руками за горло.
Выбыла в результате выстрела детектива Хелен (статус босс мафии)
Больше убийств не произошло.
Утром грустный Шах открыл урну для голосования и увидел, что жители гарема решили сменить начальника охраны. «И поделом ему», - подумал Шах. Слишком строптив и груб был Али с девушками, вместо того чтобы защищать их.
Выбыл на общем голосовании - Али (статус мирный)
МЕРТВЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСУЮТ.
В гареме остались:
1.Зульфия
2.Кэтрин
3.Юмико
4.Ляо Мин
5.Наташа
6.Инга
7.Моника
8.Гюльчатай
9.Махмуд
10. Вирджиния
Ляо Мин не набрала 5 осмысленных сообщений и не голосовала. Отсутствие 5 сообщений сегодня - вылет, отсутствие голоса в любой последующий день - вылет. я предупредил.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 10-00 утра по мск субботы