Итак, первая раскладка.. ещё не всё изучила.. в скобках голосование по дням..
2.Кэтрин - (Кармен, Садхи, Снежана, Али) - подозреваю
3.Юмико - (Ляо Мин, Али, Скарлетт, Кэтрин) считаю мирной, по поведению.. хотя знаю что мнение Мары по этому вопросу мы учитывать не можем, так как она не коми и не могла обладать 100-процентной информацией..
4.Ляо Мин - (Инга, против себя, Снежана, не голосовала) - слишком безответственно для мафа, пока не рассматриваю.
5.Наташа - (Кармен, Зульфия, Скарлетт, Али) - опять же противоречивое мнение, иногда кажется что мирный статус, иногда возникает мысль что может оказаться тем самым, держащим руку на пульсе.. пока воздержусь от комментариев..
6.Инга - (Махмуд, ??, Мухмуд, Али) подозреваю, можно сказать по ощущениям + голоса..
7.Моника - (Хелен, Юмико, Снежана, Гюльчитай) как бы вроде нечего в защиту сказать, но кажется мирной, может конечно подкупило то, что изначально рассматривала поддержавших неудавшуюся волну против меня..
8.Гюльчатай - (Инга, Юмико, Зульфия, Зульфия) - не могу сказать ни за не против, надо конкретно про неё почитать
9.Махмуд (Кармен, Кармен, Скарлетт, Али) - на данный момент считаю мирным..
Когда всё прочту буду уточнять.. Методом исключения.. подозрения на данный момент Кэтрин, Инга, Гюльчитай
Отредактировано Зульфия (24 Фев 2012 19:05:20)