Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день пятый (цена успеха)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день пятый (цена успеха)

Сообщений 181 страница 200 из 359

181

Наташа написал(а):

Зульфия - это вообще. Пришла, напишу говорит, как прочитаю. Да за это время уже по ролям можно всю миниатюру выучить

А я за это время успела посетить несколько мест....сказала что буду навёрстывать упущенное, значит буду.. но ведь не говорила что тут же..))

0

182

Заглянул к вам, вы так увлечены, даже в гости никто не зовет)

0

183

Monika написал(а):

а нельзя объявить конец голосования и оставить тему для дальнейшего общения?

Как показала практика - нельзя.)

0

184

Саладдин ибн Азеф написал(а):

как не зовет?..... :huh:

я еще с утра приглашала в свою комнатку.... :love:

0

185

Юмико не жадничай, другим женам тоже хочется)

0

186

Итак, первая раскладка.. ещё не всё изучила.. в скобках голосование по дням..

2.Кэтрин - (Кармен, Садхи, Снежана, Али) - подозреваю
3.Юмико - (Ляо Мин, Али, Скарлетт, Кэтрин) считаю мирной, по поведению.. хотя знаю что мнение Мары по этому вопросу мы учитывать не можем, так как она не коми и не могла обладать 100-процентной информацией..
4.Ляо Мин - (Инга, против себя, Снежана, не голосовала) - слишком безответственно для мафа, пока не рассматриваю.
5.Наташа - (Кармен, Зульфия, Скарлетт, Али) - опять же противоречивое мнение, иногда кажется что мирный статус, иногда возникает мысль что может оказаться тем самым, держащим руку на пульсе.. пока воздержусь от комментариев..
6.Инга - (Махмуд, ??, Мухмуд, Али) подозреваю, можно сказать по ощущениям + голоса..
7.Моника - (Хелен, Юмико, Снежана, Гюльчитай) как бы вроде нечего в защиту сказать, но кажется мирной, может конечно подкупило то, что изначально рассматривала поддержавших неудавшуюся волну против меня..
8.Гюльчатай - (Инга, Юмико, Зульфия, Зульфия) - не могу сказать ни за не против, надо конкретно про неё почитать
9.Махмуд (Кармен, Кармен, Скарлетт, Али) - на данный момент считаю мирным..

Когда всё прочту буду уточнять.. Методом исключения.. подозрения на данный момент Кэтрин,  Инга, Гюльчитай

Отредактировано Зульфия (24 Фев 2012 19:05:20)

0

187

Юмико не жадничай, другим женам тоже хочется)

:flirt:

да ладно....приходи..поговорим...чаю выпьем..... :blush:
http://s018.radikal.ru/i507/1202/fe/caa6ae8eef6d.jpg

0

188

Хм, Юмико)))

0

189

О, Мудрейший и Щедрейший.. Разве я смею, просить тебя о чём-то?.. И уж мне то грех жаловаться, ведь я более чем кто-либо из этих молодых девочек провела с тобой чудесных ночей.. Я знаю, ты справедлив, и уделишь внимание всем своим жёнам, поэтому я лишь смиренно с замиранием сердца жду, когда от свежих незрелых  напитков ты перейдёшь к чудному эликсиру опыта и страсти..
О да, возлюбленный муж мой, за время что ты не посещал меня я изучила новую технику эротического массажа, и лелею надежду подарить тебе новые сладкие мгновения..

Отредактировано Зульфия (24 Фев 2012 19:24:37)

0

190

Хм, Юмико)))

да да... :flirt:

http://i067.radikal.ru/1202/b8/988d54529230.jpg

все еще думаешь?))))

0

191

Зульфия написал(а):

О, Мудрейший и Щедрейший.. Разве я смею, просить тебя о чём-то?.. И уж мне то грех жаловаться, ведь я более чем кто-либо из этих молодых девочек провела с тобой чудесных ночей.. Я знаю, ты справедлив, и уделишь внимание всем своим жёнам, поэтому я лишь смиренно с замиранием сердца жду, когда от свежих незрелых  напитков ты перейдёшь к чудному эликсиру опыта и страсти.. О да, возлюбленный муж мой, за время что ты не посещал меня я изучила новую технику эротического массажа, и лелею надежду подарить тебе новые сладкие мгновения..

ТАк у нас штатная массажистка есть) Не она ли научила тебя))

0

192

Эххх...Юмико, Ну сегодня я уже обещал Вирджинии, у нее колени уже затекли в такой позе стоять)) Потом я пойду к Зульфие,сегодня я в тонусе)) А потом уже к тебе загляну, если силы останутся))

0

193

Эххх...

что то ты уже тяжко как то вздыхаешь... :flirt:

иди....но мы то с тобой знаем...о ком ты будешь думать, находясь рядом с Вирджинией и Зульфией.... ;)  ^^

0

194

Все ушел я, удачной ночи всем))

0

195

Какая тишина, аж в ушах звенит) Гарем устал от суеты, поисков, язв, придирок, ошибок)
А может по винцу - пятница ж.

0

196

Наташа написал(а):

может..может.... :cool:

а вдруг там кроме вина еще что то есть.... :confused:

0

197

так я ж тебе не наливаю))) сама себя обслуживай)
Мне че-то скучно просто стало, азарт пропадает. Давай хоть с тобой подискутируем о подозреваемых))

0

198

Наташа написал(а):

Какая тишина, аж в ушах звенит) Гарем устал от суеты, поисков, язв, придирок, ошибок)

Нет   а я Бейлис попью с кофейком :love:

0

199

не порти алкоголь кофейком! Градус крадешь
Инга, вот скажи мне, подруга по гарему, как ты смотришь на то, что евнух предлагает заключить тебя в темницу?

0

200

Инга написал(а):

9.Вирджиния-Ощущение,что успокоилась,что все знают,что она мир.

в мой личный цитатник, однозначно  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Monika написал(а):

у тебя ничего не затекает, всегда в позе стоять, пока он других оприходует?

спина, если честно, уже побаливает  :D

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день пятый (цена успеха)