Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день пятый (цена успеха)

МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день пятый (цена успеха)

Сообщений 161 страница 180 из 359

161

по Ляо

редкие явления в тему и это напрягает, и если мирная то ничем не лучше, чем выбывшая Кармэн - наводит только подозрения лишний раз
первый день не желает читать тему, ссылается на занятость и усталость, исчезает, с утра приходит глянуть результат и снова в тень, нет подозреваемых, нет рассуждений, но посты заметьте набираются, кроме вчерашнего дня
то ли беззаботный чиж и в игре для галочки, то ли какая-то особая тактика - висеть фоном, изредка напоминая о себе

голоса

1 день - Инга (лишь бы кого)
2 день - кидает на себя
3 день - Снежана (удваивает следом за Кэтрин)
4 день - не явка

ну, будем посмотреть, что называется

0

162

Monika написал(а):

значит, тут только один маф (ну если предположить, что  в целом мы подозреваем верно?)

я не поняла твой вывод. Один маф из кого - из Инги и Гюльчатай, или из Гюльчатай и Ляо?

0

163

Махмуд написал(а):

Ингу садить на голосовании, а Кэтрин в карцер

почему не наоборот?

0

164

Так-с.. Кто притащит сюда прям правила? Надо эту тему с ментом поднять. Но! можем понадеяться и оплошать...

0

165

хм...
у меян такая просьба к менту есл он жив - не садить в карцер Вирджинию, мы конечно можем попытаться ее уберечь еще на один день, но мне кажется что попытаться найти мафа то есть проверить конкретное лицо - важнее нам сейчас.
я так думаю.
что скажете?

0

166

Наташа написал(а):

почему не наоборот?

потому что я Кэтрин подозреваю теперь опять меньше чем Ингу)))))

Наташа написал(а):

Так-с.. Кто притащит сюда прям правила? Надо эту тему с ментом поднять. Но! можем понадеяться и оплошать...

я тебя уверяю так оно и есть - я правила игры без личек знаю как отче наш)))

0

167

Махмуд написал(а):

хм...
у меян такая просьба к менту есл он жив - не садить в карцер Вирджинию, мы конечно можем попытаться ее уберечь еще на один день, но мне кажется что попытаться найти мафа то есть проверить конкретное лицо - важнее нам сейчас.
я так думаю.
что скажете?

согласна.

0

168

Махмуд написал(а):

я тебя уверяю так оно и есть - я правила игры без личек знаю как отче наш)))

я тебе верю) Но свои глаза ближе))

вот нашла.

Босс мафии: каждый день указывает имя игрока, которого лишает статусного голоса на этот ход. В этом случае статусный голос игрока не учитывается. Этим правом босс пользуется по своему усмотрению, но не может использовать его дважды подряд против одного и того же участника. Пока босс в игре, посадка ментом в карцер простого мафа не влечет пресечение убийства мафии. После выхода босса из игры, посадка в карцер любого мафа ведет к тому, что убийство мафии не происходит. Если мент сажает босса в карцер, а тот блокирует его статусный голос, посадка босса в карцер не происходит и убийство мафии происходит. Если мент сажает босса в карцер, а тот блокирует другого игрока, убийство мафии не происходит, босс оказывается в карцере.

И я так понимаю, киллер у нас еще жив...Это еще одна мирная потеря, если садим его
6.3. При большом количестве игроков, можно вводить на стороне мафии киллера. Киллер - ежедневно, наряду с общим голосованием, присылает в личку ведущему статусный голос, кого он заберет с собой в случае посадки или убийства. Если его блокирует мент, то забрать с собой никого не может. Забрать с собой может только один раз - при посадке или убийстве. В случае убийства детективом киллера, киллер может забрать с собой игрока, если киллер эту ночь не сидит в карцере. Если док лечит игрока, а киллер того забирает, то лечение доктора не спасает. Киллер может отдавать одинаковый статусный голос, поскольку его статус действует только один раз.

0

169

Махмуд написал(а):

потому что я Кэтрин подозреваю теперь опять меньше чем Ингу)))))

а я наоборот. Главная причина - голос Кэтрин

0

170

короче не могу больше находиться в игре сегодня - простите, ухожу, пишите свои мысли завтра буду думать))

0

171

Monika написал(а):

я кстати не думаю, что они грохнут Вирджинию, так что тоже согласна.

как думаешь кого грохнут??

0

172

Махмуд написал(а):

как думаешь кого грохнут??

тебя, Монику, меня) тихих мирных) Выбор шикарный)
В общем, док, если ты здравствуешь, поступай по своему разумению!

0

173

Махмуд написал(а):

короче не могу больше находиться в игре сегодня - простите, ухожу, пишите свои мысли завтра буду думать))

а когда ты голосовать будешь?

0

174

я проголосовал потому что могу завтра утром не успеть прийти

0

175

Все бы ничего и я бы согласилась, но мог ли бы маф пропустить голос?

0

176

Инга - ну вот опять же тихушница, по которой сложно что-то конкретное сказать...подозреваемых выдвигает, в обсуждении участвует, но как-то все вода-вода, на просьбу Садхи прокомментировать голосование, отвечает просто - цирк  :D , разбора нет, пропуск голосования в один из дней, мир не мир нужно присмотреться

голоса

1 день - Махмуд (на отсутствующего в теме, голос в ничьей не участвует, просто слив?)
2 день - нет ее голоса, против себя
3 день - Махмуд (утраивает)
4 день - Али (в общей массе голосов, позже еще вернусь к этому)

по Зульфии - честно говоря, нужно поднять посмотреть посты теперь с учетом того, что Хелен оказалась феминисткой (голосовала Зульфию два дня подряд), мне кажется они не пара
ощущение пока, что может быть мирной, но тоже заходит в тему на чуть-чуть

голоса

1 день - Марта (утроение во время ничьей, вроде не смертельно, если вспомнить, что Хелен выравнивала в конце дня, накидывая тоже третий голос, а дальше и по 4-му голосу было)
2 день - Махмуд (выносит на голосование, никто не подхватил)
3 день - Махмуд (добавляет к голосу мирной Марты и Скарлетт)
4 день - Инга (выносит на голосование, единичный голос)

позже вернусь

Отредактировано Вирджиния (24 Фев 2012 17:35:51)

0

177

Monika написал(а):

один раз - запросто.
главное, не допустить повтора.

мы все приписываем феминисткам изощренную хитрость. Помнишь, я тебя про оговорки спрашивала? Ты тоже утвердительно ответила. Но маф все-таки контролит свои слова и действия. Даже самый занятой и безалаберный маф будет стараться появляться на голосовании и наборе 5ти постов. Все-таки их меньше, рисковать страшно. Сегодня он сыграет джаз, а завтра родину продаст. То есть сегодня он специально не проголосовал, а завтра раз - и свет во всем городе отключили на сутки.
Не знаю. Я сомневаюсь, что мафы пропустят голос.

0

178

Monika написал(а):

к чему такие наигранные эмоции?

с чего они наигранные?..потому что тебе так хочется думать?... :flirt:

0

179

Monika написал(а):

или дальше будешь пытаться всех тут переговорить максимумом слов с минимумом смысла?

зачем?.....высшие умы работаю..а мы, серенькие и никчемные курим бамбук.... :smoke:

0

180

Наташа написал(а):

все... в поле ветер, в попе дым. Я больше ну вообще не могу.
Эти слова говорит человек, который первый день утраивал голос против Марты (Марта голосовала себя и Марту голосовал Али). И человек, котоый в 3й день утраивал Махмуда (после голоса духа и голоса мафки Скарлетт)

Ну вот, чего ты придралось то?.. я не поддерживала влияние "волны" ни разу.. Мой голос в первый день НЕ УГРОЖАЛ ничье.. Мой голос до 2,5 Махмуду был, когда на Снежане висело 3 голоса... причём определяться надо было быстро, но я была против слива Снежаны!..
Сейчас моё мнение по поводу Махмуда изменилось, я его не подозреваю в связи с определёнными моментами.. хотя и за него гарантию 100 процентов не дам..

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » МАФИЯ: ФЕМИНИСТКИ В ГАРЕМЕ день пятый (цена успеха)